- 女性漫画週間61位
網浜のおかげで周囲のヤバさが隠れてる
網浜は絶対に一緒に仕事したくない。部下にいたら涙目、上司だったら転職しかない感じなんだけど。
しかし、その網浜につられるように周囲の黒さもあぶり出されるというか。
男子は特にまずいというか、加賀はいつか別件でコンプラ案件起こしそう、鈴木は大学生なみの悪食ガッツキ。
本田さんも気が強そうだけど、多分一言多そうだし。なんか、途中まで読んで、全部読破する気は無くした。by 七番地-
!、
広告で見て気になって読んでみました。
怖いなーって思いますよね。
色々な人が居ますが、こう言う人は怖いですby なぬにななにななに-
むり
SNSの広告で何回も出てきて、気になってついに買ってしまった…。が、やっぱり不愉快。スッキリする結末ならと読み始めたけど残念。
by しずく夜明け前-
サバサバを自称する主人公がちょっと極端すぎるような気がします。あそこま行くと普通にみんなから面と向かって嫌われて終わりのような気がします
by ゆくゆ-
ぼったくり漫画
直近特にそうだけど、1話分のストーリーが短い(話を刻みすぎ)その割に課金料金が高い。私はぼったくり漫画と呼んでいます。
やたら広告出してるから、読者は続々と入ってくるんだろうけど…読者なめんなよ!と最近思う。-
色々思うところはあります。
はじめのうちは、面白くて読みましたが、少しずつ不愉快な気持ちも出てきました。
極端なストーリーになっていることで、
ムカつくような感情も出てきました。
うーん、無料までしか読めませんでした。by コバヤシ サクラコ-
ものすごい勘違いな…
自称サバサバしてる?ハタから見たら空気の読めない勘違いな人ってどの職場にも必ず1人や2人はいますよね。相手を平気で傷つけておいてサバサバしてるからはないよなぁ。こういう人は出来る限り目を合わさない関わらないが1番です。
うーん・・・
無料分を読みましたが、どうして人気があるのかよくわかりませんでした。
確かにこういう人、たまにいますが、人から好かれることはほとんどないと思います。
自己分析が全然できていなくて、他人を馬鹿にしたり貶めることしか考えていない気の毒な人が描かれているので、
読んでいて愉快な気持ちにはなれませんでした。
ただ他の方もレビューで書かれている通り、自分にもそんな部分があるんじゃないか、とわが身を顧みるきっかけには
鳴るかと思いましたので、☆2つにしました。
でも不快になりそうなので、続きはあまり読みたくないかな。by まめでっぽ-
気持ち悪さがとてもよいが
気持ち悪さが…わかりやすすぎて、本当にこんな人いるんか?って思うくらいの酷さですね。そこそこの面白さはありますが…無料後は不明です
by komimita-
いるわー
ウザイ人、男女問わずいますよね。
こういう人が例外なく声がデカイのは何故なんだろう。
対処法を学べるマンガだと思います。by 生ハム大好き-