ワタシってサバサバしてるから
作家
配信話数
172話まで配信中(50pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

51 - 60件目/全16,943件

正直ツラい

スカッたかったはずなのに、なかなかボッコボコになってくれないのでコッチが萎えてしまった……。実際にうざい人間てこうやって周りを消耗させていくんだなって体現させられました

とても面白いです!!この自サバ女めっちゃ腹立つ……、地獄に落ちろ!って思っちゃいました笑これからも楽しく読ませていただきます!

メンタル強い

ここまで来ると、メンタル強すぎて笑えます。実際こんな人がいたら回りはどう対応うするのかなぁと、色々と考えてしまいました。

ユーモア満載の日常を、個性的なキャラクターがおりなすエピソードが軽快で、読みやすく、楽しめました!!

by Ebi8F

わろた

いちいち表情が、、(笑)ストーリーじたいはサクサク進んでいくから読むのは苦じゃないけど課金して買うほどではないかな

すっきりしませんね。

以前さかんに広告で宣伝されていた作品で、今回無料配信があったので見てみました。
    なんだかいつもズルく立ち回って、でも浅はかな行動ばかりなので周りの人にもその行為はバレバレです。

by reo8864

よく広告で見る

よく広告で見るので読んでみたけど、あんまり好きじゃなかったかな。期待値が高かったからか、そんなに面白く感じなかったし、なんなら少しイラッとしてしまう内容だった。

なんか

このきゃらがどんな環境だったとしても折れないしぶれないというところはじぶんも見習っていかないなーと思う

ドラマ化されていたので読んでみましたが、結構面白い👍🏻
    自称サバサバ系の網浜さんが主人公で、スカッとジャパンのような漫画なのかと思っていましたが、途中から見方が変わってきます。
    なんか、網浜さん良いぞ😁
    ここまでポジティブって凄いのでは。
    出てくる登場人物がみんな個性が分かりやすく誇張されているので、あまり深く考えずに楽しめます👍🏻

自称サバサバ

自称サバサバですが、全くサバサバしておらず、誰かと自分を比べて勝手にライバル視してみたり、しつこく絡んでいるところが面白いです。
    自分に都合よくとらえるところが憎めませんし、こういう考え方できたら人生幸せだな^_^