ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

581 - 590件目/全17,296件

こーゆーはなしほんとにすき
    スッキリするって言うかなんて言うかほんとに好きなんだよね
    みんなよんでみた

むかついていたけど…

網浜のサバサバが、あまりにも周りの空気を読まない態度にイライラしてましたが、学校の先生の職についてからは、そのキャラクターが活かされてスッキリした気分で読めるようになりました!
    これからどうなっていくのか気になります!

網浜、痛過ぎる…
    でも、反面教師として自分も気を付けないとと思う。

自サバ

ここまでではないけど、ママ友界隈でこういう自称サバサバ女には沢山会ってきた。
    この漫画では独り相撲だからまだ良いかも。振り回されると地獄。

最初は面白かった…

後半、高校教師編まで読みましたが、だんだん『私ってサバサバしてるからぁ!』のセリフが増えてきて、なんかもう、それ言わしたいだけじゃん…みたいな感じに思えてきて、ちょっとだけ飽きてきました。

今後、面白く展開することを期待してます⭐︎

あんまり惹かれない

面白い入りですが、あまり盛り上がりもなく、スカッとする部分もあんまりなく、主人公を応援したい気持ちも湧かない、、

タイトルにひかれて

タイトルにひかれて読み始めましたが、イライラする部分がめちゃ多いです、もちろんスッキリする場面もありますが、個人的には足りない。

高校教師編の128話まで読みました。
    高校教師編は、他の登場人物がク〇すぎて、網浜さんの好感度があがってしまう。
    でも実際にこんな人がいたら、めんどくさすぎて、いちいち対応したくないな。

イライラするのに面白い!

自分の方が上だと思っているけどその後の論破っていうかそういうのが面白くてやめられない!!!!!!!!!!

私は違うって思いたい!

主人公、網浜さんの言動がとっても破天荒に思えるけど、冷静に読んでみると、誰にでもどこかあるかもと思えて。私は違うって思いたい!