- 女性漫画週間32位
- 210話まで配信中(50pt / 話)
勘違い女か…
顔もイマイチだし太っているのに、私イケてる!って、周りは本当に大変だ。もっと人の気持ちに寄り添わないと、仕事も何もなくなるわ。
課金しちゃう
こういう女の人身近にいたらヤバイ。
無料分だけのつもりが課金しちゃいました!
続きが気になってしまう…by 匿名希望-
いるいる!
そうそう出会えないけどこういう勘違い人間っているいる!昔の職場に網浜さんの顔立ちと思い込みっぷりが似ている人がいました。網浜さんみたいに誰かの悪口を言うような嫌な人ではないので、この話のような嫌な気持ちになった経験はありませんが、誰かの思い込みや勘違いをフォローしたり受け流すのって楽じゃないですよね(笑)
by tohco-
とても面白いです。
ホントにこんな人いますよね、はたから見てる分には楽しいかも。職場にいたら、それも上司や先輩だったらと思うと、ゾッとします(笑)
頷ける
いますねー。
サバサバぽくしときながら、実は見た目女子な人より異性を意識している人。
他の子との違いを異性に見せたいが為のサバサバなんだろうな。by 匿名希望-
いるいる
いるいる、こういう自サバの人。
この主人公くらいの年齢や職場での位置になるとサバサバとズケズケの境界線が無くなるんでしょうかね。正論で返す登場人物が少なからずいるのは救いだけど、もっと厳しく懲らしめる展開を期待したいくらいにこの主人公がイタすぎる。by 匿名希望-
いるいる
こんな自称サバサバ系、いるよねぇ〜って思いながら一気に読んでしまいました。
下品とサバサバを履き違えてるんですよね、、自分も無意識のうちにこうならないように心して読ませていただきました、、by とぐり-
でたー自サバ!イラっとしつつ面白くて読んだけど、どこかで似たようなの読んだなぁ…って思っていたら他の方のレビューでスッキリしました
折角なら違う結末がよかったなぁ…by 匿名希望-
こうゆう自称サバサバ女いますよね笑笑サバサバとデリカシーがないの勘違いしてるタイプの人💧共感しかない笑笑
うわー、こういう女、いたなぁ。まだいるのかなぁ。
自称サバサバ系女子で本性は他人サゲ女。
続きが気になるけど課金するほどか悩む。笑by 匿名希望-