ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
210話まで配信中(50pt / 話)

5,771 - 5,780件目/全6,008件

この人イヤ

まだ無料ぶんだけですが。
    次は何言ってきやがるのか、、といった楽しむ?構えにでもならないと、こういう人の側にはいられない。可愛いサッパリさんの存在が好き!

面白すぎる

モテそうにない女が勘違いしている姿は実に面白い。サバサバしているとかいいながら、常にマウントをとりたがるところは身近にいそうな感じです。

リアルに…

こういうタイプ身近に一人は居るなぁって感じで読めます。
    「私ってサバサバしてるからぁ~」と言いつつ、他人が注目されたり褒められたりすると毒を吐いたり。
    主人公にイラッとしながらも、可愛い本当のサバサバ系の子の返しが面白かったり、
    こういう性格は痛い目に遭いそうだなと先が気になってしまう作品です。

by 匿名希望

いないでしょ〜こんな人って思いながら読みましたが、よく考えたらいるいる…笑笑
    何アピールなんですかね、あれ?いますよね、こういう人。

by 匿名希望

ここまでひどくはなくても、自称女いますね。
    ある意味幸せだなあと思いますが。
    勘違いしないように、生きていきたいもんです

by 匿名希望

いるいる!こういうタイプの人!
    自分が一番毒なのを気づかない人!
    読み進めるうちにどんどんムカついてきて、彼女が転落するのをいつのまにか心待ちにしてしまう自分がいます。
    描き方がリアルで素晴らしい!

by 匿名希望

Twitterの広告で見て気になって読み始めたらいつのまにか全部購入してしまいました
    こんな女本当に存在するのか?ってくらいヤバイけど見てて面白いです

by 匿名希望

パワハラとかを我慢せざるをえなかった、世代には最高に笑えてスッキリします。嫌味をサバサバ系と勘違いしている人に、さらに嫌味なく、センスよく言い返すのが、おもしろいです

by 匿名希望

すごくむかつく笑

むかつくのに読んでしまうのはなんなんでしょうね笑
    こういう人、実際には周りにいないなぁとおもっていたけど、よく考えたらいました。
    無視というか、へーっとあしらい続けてたら、私に攻撃しても効かないっておもったのか私にだけ媚びるようになった記憶…
    いらいらしちゃうけどみちゃいます笑

自称サバサバ女子

自称サバサバ女が主人公なのかな?すごく気持ち悪いですが、とっても笑えます。
    かなり好きです。レビューもっと高くてもいいのに。
    思わず続きを購入したくなってしまう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー