ワタシってサバサバしてるから

5,741 - 5,750件目/全5,821件

無料分だけとりあえず読みましたが、こうゆう人いますいますって感じでいい具合にイラッとするけど、ちゃんとスカッとする部分もあるから面白いです!

私ってサバサバしてるから、思ったことなんでも言っちゃうのよねって言いながら、人を傷つけることズバズバ言う人いました。その人を思い出しました。

面白い!

配信分一気に読みました。
    おもしろいです!
    まだ痛い目に遭うところは見ていないのでそれが楽しみ!笑
    オムニバスかな?って思ったら違いました。

見ていて主人公が痛々しいんだけど、私も若い頃こんな感じだったのかなぁって思います。自称サバサバはないんだけど、ついつい強がってマウントとろうとしちゃうところとか。調子乗り期のようなときがありましたね➰。見ていてはずかしくなっちゃいました。

うざすぎる。近くにいたらうざくてたまらなそう。でもリアルにいるならちょっとだけ見てみたい気になります(笑)

ここまで強烈なのはいないけど、おるわ~、自称サバサバ。ほんまにウザイ。
    ただの自己中ワガママオバハンやから。

よくサバサバ女子の漫画を目にしますが、遠隔地在住の私は実際に目にしたことがありません(笑)だからこそ怖いもの見たさでついつい読んでしまう、そんな漫画です。

表紙に惹かれて

まだ全部読んでないので自サバ女がどんな末路を辿るのか分かりませんが、もっと言ってやれー!!と興奮しながら見ました。スカッとを期待!!

すごく面白い

女性の嫌なところがたくさん見れる面白い作品です。
    今までにあったようななぞったような感じもしますが、キャラクターが際立っているので面白いです

めっちゃウザウザの主人公です。切り返す女性に返が軽快すぎてとっても参考になります。面白いのでサクサク読みます