ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
234話まで配信中

5,691 - 5,700件目/全6,118件

丁寧に描かれていて絵も上手いです。自称サバ女は、こんな部分がある人いる事はいるですが、こんなに悪い所ばかりの嫌な女は実存しないし、普通の2人組OLはここまで善人な人はいないって感じで極端。

SNSの広告で出てきたので試し読みし、面白かったので購入を続けています。自サバ女が今後どうなるのか展開が楽しみです。

by 匿名希望

グッジョブ加賀!!

サバサバしてるのを毒舌?と勘違いしてる女 空気全く読めないのに人を貶めて引かせてる たしかに女子とは友達になれないが女性を貶めることによって自分があげられるほど仕事のできる女なのか続話が楽しみ

怖い‥

いるいる、こういう私何でも分かってます系のおばさん‥
    まだ無料分しか読んでないけど、これからどうなっていくのか楽しみでもあり、怖さもある。

いーねー!

なんだ!このキャラは。すっごくコミカルに嫌な同性を描いていて、吹き出しながら、あるあるー!って納得しながら読んでます。

自サバ対本サバ

自称サバサバ系女子を名乗る超ネハネバ系女子のお話
    彼女が自分の痛さに気づくまでを読みたいが為読み進めてしまってます(笑)
    対して本当に心がサバサバしてる本田さんの振る舞いに癒され勉強になります

めちゃ笑える

流石にここまでパワフルな人中々居ないんで、会社に1人いると楽しそうw

いるなー

漫画なのでちょっと誇張もあるけど、こういう人いるなーと。
    前にこういう人に目をつけられてウンザリしてた時期があったのでザマァ展開が妙にスッキリしました(笑)

戦いってわけじゃない

今のところ全話購入済み。
    あらすじに「サバ女同士の戦い」ってあるけど、今のところ勝手に自称サバ女が自滅していってるだけ。
    これから真サバの女の子が活躍してくれるのかな?
    自称サバ女がどこまで堕ちたら気付くのか見届けようと思いますw

(°∀°)ヒィィィィ

ネタバレ レビューを表示する

勘違いも甚だしいけど、面白い。どんどん次が気になっちゃう。
    こんな人もいるんだな~っ思いながら読んでる

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー