かなり興味深い内容で面白いですね。今後の展開が気になります。それぞれのキャラも味があって今後が気になりますね。
とりあえず無料分だけ読みました。
こういう自称サバサバで「女友達より男友達と遊ぶ方が多い」という人、確かにいますね。
続きが気になるけど、高いから悩みます…by 匿名希望-
ムカムカ……
自称サバサバ女。ここまであからさまじゃないにしても私の周囲にも似たような事をゆう方がいます。職場や学校に男性が多いから男性といる方が楽。なのだとか、、それは男性があなたに気を使ってくれているから楽なのでは?とも、おもいますが。
by はらまわり55-
笑えてきました
なんか本当にこういう人いるわ!って笑えてきました(笑)
実際に会うと苦笑いしながら流すことしかできないので、嫌味なくスパッと切り替えしてるのを見るとスッキリします(笑)by 匿名希望-
います
います、うざ〜いコンプレックスの塊のような。感じも悪いし、場は白けるし、こんな人って何が楽しいのかなって、可哀想に思います。
自称サバサバって、実際にいるから余計に面白い。
こんなにバカにされて、影で男女問わず笑われててもまだ言ってしまうんだから。
この漫画に出てくるサバ女は、この上なく嫌われてても恥じらいなく主張し、ギャフンと言わされててスッキリします。by 匿名希望-
いるよね。こんな人
サバサバしてる系女子を履き違えた、ただの下品な人。はやく、彼女をコテンパンにしてもらいたい‼️次が気になる〜。何も考えずに読めるので、お勧めです。
他人を蹴落としたいのに、男女からもヒソヒソされているのが面白い(笑)
こういうのって、わかる人はわかるんですよね。
自分も気をつけます。by 匿名希望-
まじでいる
なんかほんとにリアルにいる女だから
読んでて共感めっちゃするwww
共感プラスイライラしてくる感じが
リアルかも笑by 匿名希望-
あーこんな人いるよなって思いながら読みました。「わたしって」って言う人は、自己中だと思います。それを再確認しました。