こういう女、いたw

私ってサバサバしてるからー と言葉に出して言わないものの男性上司にとりいって下の職責の女性社員はチクチク貶めてくる人でした。主人公に体型がそっくりでウケました。現実にいる自サバは主人公ほど滑稽ではなくてとにかく、厄介です。作中の本田さんの返しが自サバを上手くかわす術として役立ちそうでポイント使って読み進めました。続きに期待!

この勘違い女!超ムカつきますね!ずっとマウント取りまくってきたんでしょうが、最後の最後にはとどめをさして欲しいです、とても悔しがる顔を見たい笑笑

一気に

配信分まで一気読みしてしまいました💦
    自称サバサバ女って、大小様々だけど、結構います。
    血糖値高いんですか?の件はなかなかセンスありで、私もあの子みたいになりたいと思いました。早く次読みたい!!

いる!自称サバサバ!笑

まわりにもいる、自称サバサバ女!同じようなこと言っててウケました。サバサバじゃなくデリカシーが無いだけ。ラストが楽しみ。

by emm_

タイトル

タイトルにひかれて。まあたしかにって思える内容。前向きでギャグ要素もありすきです。絵がもう少し見やすかったら嬉しい

いるいる

サバサバしてる、チャキチャキ江戸っ子などと自分で言う女ほど、気持ちが小さかったり自分よがりだったりする。

自サバあるあるが、ほんとーーーに鼻についてうざい。そして、上手いです。
    絶妙に表情ブスなのも、またイラッとさせます。
    ナントナク結末が見えつつも、読んでしまいます。

さばさば

サバサバ女が死語過ぎて笑
    サバ鯖サバsava
    ゲシュタルト崩壊して鯖が食べたくなります。
    サバサバ女の定義がわかる本。

バカだなぁ~

バカだなぁ~~~
    いるいるこういう人っ☆

って感じです
    こうはなりたくないなぁと
    リアルに思えるエピソードです

by Chisa

いるいる

見覚えがあるわあ。こういう人。自称サバサバしてるって言う人はネチネチして嫉妬深いです。早く気づいた方がいいよ?

全ての内容:★★★★☆ 5,581 - 5,590件目/全5,603件