もっと言え

自サバ女への返しがズバっとすぎてスッキリしました。
    あんまり気にしたことはなかったけど自サバって周りにいそうですね。
    合コンの参加の仕方が強引すぎてw

こうゆう女いるなーと
    周りの人達のストレス凄いだろうけど、ちょいちょい毒舌で返される言葉にスカッとしました。
    それを「私がスベったみたいになってる」とかどこがサバ系だーとツッコミながら詠んでました。

読み進むほどに

全くサバサバしてないどころか根に持つ自分に気づかないんだろうか。笑えました。早く続きが読みたい。可愛くてオシャレなのにクールな本田さん女子から見ても好感度大です。

読んでいてすごくむかつきます笑
    サバサバというか人を貶さないと自信が持てない人なんだなぁと思いました

よい

こういう系のタイトルってよく見るから、試し読みしました。無料を読み始めたら面白くてなかなか止まらず(笑)すぐ近くにいたら、うざいですが普通に読む分には失笑しつつ読めるよい作品ですね。少し続きが気になります

続きが気になる♪

かなりデフォルメされてるけど、実社会にもこういう人っているよね★本当にサバサバしてる人はいちいち人の事にツッコミいれん。自分を良く見せようとする魂胆がミエミエなんだよなぁ。

身近にいたらストレス溜まるだろうなあと思いますが漫画で見てる分には面白くて愛着すら感じますね。(笑)

笑えるw

絵柄は登場人物みんなポッチャリだしなんか頭部潰れてて好きじゃないけど内容がスカッとするかな。

サバサバってよりガキ臭いというか、イキリ倒してるって言うんですかね…お願いだから落ち着いてw

高い服もデブで色気無い女が着るとユニ●ロだよね~wよ!庶民派!!

ユニ●ロでも美人が着ると高見えするのにね。

自称サバサバ女めっちゃ笑えます!

笑ってしまう

読んでいて自称サバサバ女ってまさしくだな!と思いました!意外と出会したことある気がする、、、自サバの人への対処法が学べる気がします笑

いるいるこういう人

こういう人、本当いますよね。
    お前だわ!って突っ込みたくなる人。
    本田さんには今のままコテンパンにやっつけてほしい。

全ての内容:★★★★☆ 5,551 - 5,560件目/全5,603件