無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/08/31 11:59 まで
- 224話まで配信中(50pt / 話)
自分でサバサバしてるっていう女に限ってネチネチしてるんだよなぁってのがよく分かる作品。
この自称サバサバ女、もっとお仕置きして欲しいです。by 匿名希望-
います
こういう、自称サバサバな人
サバサバとズケズケを履き違えていますよね
読んでいてイライラする場面もあったので、星マイナス1ですby 匿名希望-
長い!笑
何話完結かも確認せずに購入していったが、結構面白いけど話が長い!(笑)もっとサクッとこの図々しいハダカゲバネズミ が成敗されると思ってたのに!続きが楽しみです!
私の身近にもタイトルと全く同じセリフを言う人がいます。
冗談なのか本気なのかわからず…
この人と同じで反応に困ります。by 匿名希望-
うわぁ…
こんなにも全てを自分の都合の良いように解釈してしまうのも怖いけれど、(自分の気に入らない)周りの人を陥れようとするところなんて、「サバサバ」どころか「ネチネチ」ではないかと思うほどにこの「自サバ女」さんが傍若無人過ぎる…
これから配信されるお話では「自サバ女」さんがギャフンと言っている姿を期待してしまう…by 匿名希望-
ホントにいるの?笑
こんな勘違いKY女本当にいるんですかってくらい周りの顔見れてなくて引く、、。笑
正直、これを遊びでも相手にしちゃう男がいるのもなんかなぁって感じでした。by 匿名希望-
こういう人いますね。さらっとまとを得たことをいうかわいい女子にスカッとさせられます。
一昔前はこういうノリの人も多数いたんだろうけど、今はただのイタイ人。。読んでいて、こうはならないようになりたいと思いました。by 匿名希望-
自サバ女の本当にいそう感と、本田さんの切り返しのおもしろさがいいです。
本田さん、大喜利強そうですね。笑by 匿名希望-
サバ女が出てくるだけで単純に不快(笑)
サバ女(笑)というか、空気読めない女というか……こういう人っていますよね。傍から見てる分には笑えるけど近くにいると厄介。
面白いです
面白いです。
実際に居そうな具合の勘違い女をスカッと◯ャパンのようにぶった斬っていくので、今後の展開が楽しみですby 匿名希望-