- 女性漫画週間61位
テレビのスカ◯◯ジャパンみたいで、たまにスッキリするシーンがあり、おもしろかったです。女子のイヤなところが出てるので勉強にもなります。
ベタな展開が好きな人
ベタな展開ですがついつい読み進めてしまいます
最初から最後まで予想通りでしたがそれがストレスフリーでむしろ良いですby 匿名希望-
わかり味がスゴイ
無料分だけでも楽しめるストーリーに引き込まれます。心の声もまともに楽しめて不快になることなくスッキリ読める!
絶妙に
イライラしながら読みました。
イライラしながらも、嫌だなと思いながらも、続きが気になって読みましたが…
そのイライラの解消というか、爽快感はなかなか訪れず…
読み続けています。
月のポイント使い切ったので…続きはまた来月。by 匿名希望-
逆に面白い
イラッとよりも面白さの方が勝って配信分全部読んじゃいました。無神経な相手への返し方の参考にもなるかも。
ぶりっこ
最近はサバサバ風な人が増えてるのかな!?ぶりっ子のほうが人数は多そうな気がしてたけど、最近はニセサバサバ系が増えてるってことなのね…と思って見ました。ターゲットの女性が全く反応しないのが逆に不自然で微妙。
めっちゃ腹立つのにどんどん読み進めてしまって最新話まで一気に読んでしまいました。こんな人本当にいるんでしょうか??哀れな人〜。
やっぱり面白い
似たような漫画を最近見かけることがありますが、やっぱり面白くて読んでしまいます。笑 ここまでオーバーな人は周りにいませんが、読んでストレス発散できます
勘違いも甚だしい
世の中にごまんといそうな女性が描かれていて、残念な人だと思いながら、続きを読み進めてしまいます。早く痛い目見ないかなと楽しみです。
自サバ女
イタすぎて実際にいたらネタになることうけあいです。身近にいたとしても不愉快すぎて同じ空気を吸いたくないですねw絵とストーリー、好きです。