つい、笑ってしまいます。
    一緒に仕事はしたくないなぁとおもいますが、会社にひとり、こういう人がいると面白いのかもと思います。

自サバ女、いるよねぇと思いながら面白く読めます。漫画の中で痛い目にあってくれるのをみて溜飲が下がるというか。実際には戦える相手ではないので。

こういう人、いるよね

うわ。我が儘、我が強すぎ。でも、こういう人見たことある。愛された事がないんだろうなーって思うわ(笑)
    漫画なのに、気分落ち込んだ

意外と面白い

結末で‥ではなく読んでいる所々スッキリします(笑)
    最後の最後にではなくて、こーいう勘違い女がちょこちょこくたばる所面白い(笑)

自称サバサバ女ってこんな感じ

身近にいないタイプですが、会社でいたら面倒くさいですね。
    でも、勘違いするところとかイタくて笑えます!
    スカっとしたい時にぜひ読みたいです。

悲しすぎるぞこの自サバ。何故ドスコイ体型でモテると思えるのか(汗)つか全くサバサバしてないじゃん何で気付かないんだろ?モテたくて仕方ないのに素直じゃないなあ…。高い服を量販店のレベルに見せるなんてダサの極みですし読むに耐えん。

無料の試し読みを読みました。実際に居そうなキャラクターですが、自分の近くにいたら、やっぱり嫌ですね‥

自サバ女、実際にはこんなにブサイクじゃなくて容姿に自信もあるのに「私ってオトコっぽくて〜」って言ってる人知ってます。
    ハイハイ勝手に言っててって感じです。

わかります!

私ってざばさばしてるからー!を強調するひとに限ってぜんっぜんさばさばしてなくかなりねちっこい!嫌いなタイプですわ笑無料分を読みましたが最後はがつんと落ちることを期待しています!

イライラするけど

無料分を読んで、主人公にかなりイライラしました。でも、その主人公がギャフンと言わされるのを見たくてポイント使って読んでます。

全ての内容:★★★☆☆ 5,461 - 5,470件目/全5,492件