- 女性漫画週間61位
これは...
続きが、というか結末を早く見てすっきりしたくなっちゃうやつだ(笑)。いるいる〜といいながらついつい見ちゃいます。
自称サバサバしてるは本当のサバサバしてる人は言わないやつ‼︎そうやって言う人ほどネチネチしてるやつ‼︎
by うにくにく-
サバサバとは・・・?
ただただ下品なのをサバサバだと勘違いしてる・・・
本当にこんな人いるの、、?って思ってしまった。
自分の信念貫くのは良いけど、他の人に迷惑かけたり不快な思いさせたりしちゃいけないよな〜
自分も気をつけよう…by 匿名希望-
デフォルメされすぎてはいますが、こういうタイプの人確かにいるとは思います。絵はあまり好みではありませんが、面白いです。
広告に出てきて読んで見ました。すっごいむかつくのになぜか読んでしまう…。
特徴とらえるのがうまい。この先どうなるのでしょうか。by 匿名希望-
絵は苦手だけど…
内容がめちゃくちゃ面白い!
こんな人見たことあるし、こんな人にならないようにしようと思わせる、ノウハウ本要素もあります。
もっと続きが読みたいです。by ドラムちゃん-
ハダカデバネズミ
自称サバサバ女ってどうしてこうなんだろう、とまるで自分が現場を見ているかのよう笑
ただの空気が読めない自分本位とサバサバは違うのに、早く気付かないかなー…
無理か、人間じゃなくてハダカデバネズミだもんな笑by 匿名希望-
なかなか面白い勘違い具合で 毎回笑いながら見ています。笑
上手
描き方がとても上手なので、自称サバサバ女にイライラしたりその後の展開でスッキリしたりできる作品です。
大袈裟に感じるかもしれないけど、実際こんな女性いますよね〜(笑) 現実は皆スルーしているから、本人だけが永遠にそのまま孤立していますが。。。by どきんやん-
絵が好きです。最近こういうマウント系の漫画多いですね。面白くてあっという間に読みました。続きが楽しみです。