ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

531 - 540件目/全17,295件

強烈〜⚡️

衝撃的な内容でした…。どんな内容かと興味本意で読みましたが、内容が強烈〜。誰がまともなのか…、あざと女子は確かにいるし、周囲に気を遣えない人もいる…。色々な人がいること、強心臓で自己主張できる人、羨ましく思いました。ただ本当に周りにいたら…疲弊して大変そう…💦。兎に角、きになり読み続けてますが…。普段とは違うドキドキで、人生勉強になりそうです。

最初は、こいつはバカか!と網浜のことが、見てられなかったが、だんだん自分にもこんな部分があるのでは?と。。。あくまでも部分的だが。面白くなりました。

無料分を見進めましたが、主人公の女性が怖すぎで、ちょっと気持ち悪いです。私にしては珍しく、無料分を読みきれませんでした。

めちゃめちゃおもしろい!

自称サバサバを名乗りながらひがんでばっかりの主人公と、その自サバ女に「妬ましい女」と蔑まれるが実はこっちのほうがサバサバした性格をしている有能美人モデルとの対立を軸に軽快に物語が展開していきます。会話のテンポも軽妙で、憎たらしい主人公にかかわらずどんどん読み進めることができました。おすすめです。

by Auratus

呆れるくらいポジティブすぎて逆に面白いwww回り回っていいことが起きてるのが面白いw次はどんなことをしでかすのかと気になってる

おもしろいですよ!

主人公が勘違い自称サバサバ女で、自己中な謎発言しかしないのでイライラするけど、きちんとザマァ展開なのでスッキリ!そして、勘違いではあるけれど根は悪人ではないので、不快感は全く無く楽しい話です。所属する場所が変わると、主人公の自己中思考も悪くないと気付かされます。

ウザ面白い

まだ終わりまでは読んでませんが、主人公?のサバサバ女が終始ただただ無双していきます。もし、ほんとうにこんな人が周りにいたら大変でしょうね・・最後まで読めばスカっとするとは思います。というかしてほしい

ずーっと読んできたけどイライラが減ってきて飽きて放置してたんだ。
    だけどふとしたきっかけでまた読み直したらどんどん続きが気になっちゃって最新話まで買っちゃったよ
    高校教師編はダークヒーローみがあってかなりすっきりしたしスゲーと思ったよ。なかなかいい先生よ

見たことが…

この漫画読んだときになんかわかるとこ多いなと感じましたwじぶんのちかくにもこんな人いたので、あ、こんな考え確かにしてそうとか思って読んでますw

by N・D

読んでみると

広告でよく見ていましたが読んだことはなかったので読んでみました。主人公のウザさが前面に出ていて続きが気になりました