ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
214話まで配信中(50pt / 話)

531 - 540件目/全4,092件

こんな人が

こんな人がそれなりに生きていけるのすごいなと思いながらなんとかなく手持ち無沙汰になると読んでいた作品。成敗されていくのかと思いきやしぶとくて、なかなかスッキリしないです。好みか好みじゃないかで分けたら私は好みではないけれど、作品自体がダメというわけではないです。

なんか憎めない

主人公はめっちゃ性格悪くて最悪だけど、会社辞めて再就職してからはなんか憎めないなーっていうキャラになりました。ポジティブだから、本当に凹んだ時は網浜さんと喋ると元気になりそう(笑)

無料分全部読みました

他のサイトで4話くらい試し読みして、NHKのドラマ観て、違う話だろーと答え合わせしたく、更に先が読めるこちらの無料分を…やっぱりあのドラマは違う話ですね。面白い作品です。主人公の謎の自信が面白い。実在してたらゼッタイイヤですがWWW

by Yoshs

網浜さんのどすこい感と超ポジティブ感は本当に笑えます!網浜さんの男友達しかいない、男にモテるモテ自慢が痛々しくて面白いです!

GTOみたいだけどw

最初はイライラしっぱなしだったけど、教師になったらGTOみたいな展開にww
    意外と向いてるかもww
    続きが気になるw

まさか

まさか網浜が今度は高校教師とは!途中までしか読んでないけど、本人が言うように意外とあっているかも!?

ネタとしてはとても面白いです。網浜さんみたいな人っていそうで現実にはあまりいない気もします。少なくとも自分のまわりにはいない。

さばさばキツい!

自称サバサバキツいですね。世の中、このような独特のキャラクターで自分は正しいと思っている有力者は多いと思います。こわいこわい。

網浜凄い

ほんとサバサバと無神経を勘違いしてる。
    それでも最初はしごできなのかなって思ってたけど、読み進めると仕事もできないと発覚。
    それなのに自分はデキルと自信満々。
    ある意味羨ましい。

おもしろいです。けどずっと読んでいくとちょっと疲れるというか飽きてしまったかも?網浜さんのバイタリティはすごいし、自業自得だし、実際いると困るけど、あまりにずれてて何か気の毒になってくるような複雑な気持ちになりました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー