- 女性漫画週間61位
こんな女嫌いだわ〜
無料で2話まで読みました。
こういう自称サバサバ女って実は真逆でネチネチしてて、嫌ですよね〜w
学生の皆こういう男との方が気が合う!って言ってモテようとする男好きがいましたw
続きが気になります!by 匿名希望-
なんだかさっぱりしてて面白くてついつい読んでしまいました。今後の展開もあまりドロドロにならないといいなと思ってます。お値段を考えるともう少しページ数が多いとありがたいです。
結局美人は心も綺麗
こんな女いるわー!!!!
と叫びたくなるような、卑屈で妬み嫉みたっぷりな主人公。
自分の筋をしっかり持っている美人な同僚にぴしゃりと言い込められるところがたまりません笑
ついつい先を読んでしまいたくなる作品でした!by 匿名希望-
なんか…イラッとするけど面白くて課金して読んでしまいました。今のところ自サバ女に制裁はないけどスカッとするような展開期待してます!
「私以外はみんなバカ」の女とキャラ被り
レビュータイトルのとおり
でも現実に居るんだわな、こういったバカ女がさ。
我々に出来ることは、ただひたすら関わらないこと!距離を置くこと!
これに尽きる。
バカに付ける薬は無い!ですから、我々の貴重な時間を無駄にしない様にね。by 匿名希望-
確かにどの会社にも居そう⁉
何だろう、容姿端麗スタイルも完璧ではないのに自信もっている人?
空気が全く読めないのに割り込んで話す人!
誰かにギャフンて言わせて欲しいですねぇ~!by Apoo-
自分ではサバサバしていて、男らしくしてるつもりの女性。でも、他の人から見たら空気は読めない。下品。という。みんなの気持ちをちゃんたら教えてくれる人が現れたらスッキリすり
by ショーチャン-
いるいる!!!
こんな人いる笑
勘違いもいいとこ笑
そんな人にあえて読ませたいby たつりー-
いますよね~こんな人!
昔自分にも覚えがあります。
ここまでではないにしろ、さっぱりしてる自分かっこいいみたいな。
勘違い、思い込み。
課金して読みたいです!by 匿名希望-
ウケる
実際にいそうで そして言いそうで笑った。
勘違いしてる変なヤツいるよなー。そんなヤツにかぎって場違いなTPOをおしつけてくるんだよな。by 匿名希望-