- 女性漫画週間61位
掲載サイトの広告から気になって通読しています。
自分でサバサバ言う女性はたいてい…という内容になっていました。
ここまで自意識過剰な女性も珍しいですが、飽きるまでは通読する予定です。by 匿名希望-
面白い!
こんな女性たまにいるなぁーと思って読み始めました!まさにうちの会社にもいるいる!って気付かされました(笑)まだ少ししか読んでいませんが、面白いのでこれから一気読みしたいと思います!読んでてイラつく所もありますが(笑)それを交わされているところを見るとスカッとする部分もあるのでこの先も期待したいです!
いや〜
主人公の苛つかせる感じがめちゃくちゃ良かったです!!若干、こんなふうに思い上がっていることもあるのか(ㆁωㆁ)と、自己反省しました(笑)ストーリーも面白いので続きも気になります!
スカッとした!!
自称サバサバ系な迷惑女を最終的にはやり込めてしまう... 読んでいて本当に爽快でした!
ポジティブ思考?な迷惑女って身近にもいるけど現実では やり込めることが出来ないので笑by みいさかも-
ネチネチ女
こういう奴いてますね。
自分が面白いし、ウケると思ってるところとか本当に女を貶める人奴嫌いだわー。
でも漫画は面白いです。by 匿名希望-
続きが気になる!
自分でサバサバしてるっていう人は、偽物。って気がします。
本田さんみたいに、きちんと意見が言える人、すてきだなぁ。by 匿名希望-
無料ぶんだけですが
まだ無料分しか読んでませんが面白いです。こういう嫌みで空気読めなくて周りに嫌われてる人って何気に1人くらい現実に思い当たるので、これから本田さんの切り返しにやられるんだろうなと思うとスカッとできそうで、続きが読みたくなりました。黒眼鏡くんが、登場したときからなんか異彩を放っているので、これからどうからんでいくのか気になりました。
by よさく☆ミ-
サバサバ女がみっともなさすぎて痛すぎて凄く腹がたつけど始終ウケます。ある意味最強のポジティブ女?!?!でも人を攻撃したり不愉快な気持ちにさせてはいけませんね。
いるいるー笑
ああー、こういう人居たな〜と苦笑いしながら読んでしまいました(笑)
この手のタイプは苦手ですがマンガなら安心して読めるし面白かったby 匿名希望-
リアル
私も身近なところにこんな人がいるのでリアルでたのしかったです!
by レイーラ-