ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
244話まで配信中

5,321 - 5,330件目/全6,181件

カシオレなんて女子みたいな甘い酒飲めなーい、って…別に皆がみんな男の前でぶりっこして飲んでるわけじゃねーよ!と言いたい。焼酎とか日本酒の味が嫌いな女もいるんだ(私)
    スカッとした展開になるのか、後味悪い感じになるのか気になります

自称サバサバ女こそ、女女してますよね。これあるあるじゃないですか?笑
    本当は女子っぽくしたいんです。でも、素直にできないから、こうやって演じちゃうんだと思うんですよね。素直に女子な感じしてる方がいいのになって思います。ただ、この主人公はおばさんっぽいし、勘違いしてるし、ここは治さないとね。

ストレス発散に

無料で少し読んだ後、ハマったわけではないですが、妙に気になり課金を続けています(笑)こういう人いるね〜と思いながら、ぎゃふんと言わせたいというか笑ってやりたいというかな感じで楽しく読み進んでいます。

勉強になる

学びのある漫画だと思いました
    私もこのようなひねくれたところがありますので、共感してしまう部分があり、恥ずかしく思いました
    こうやって、人の振り見て我が振り直せということわざがあるように、気をつけて、直していきたいと思います

自サバ女

ガサツで口が悪く、ただ身持ちが悪いだけなのを、男っぽい=サバサバだと勘違いしてる痛い女の話。
    主人公ほど振り切ってはいなくても、こういうふうに勘違いした女ってどこにでも生息してる気がする。
    あいつら、口を揃えて「女同士のドロドロしたの苦手、男といる方が楽」って言うけど、一緒にいるのが恥ずかしいから女に相手にされず、指摘すると面倒くさいから諦めて男が黙ってるってことに気付いてない。
    痛過ぎて見てられないけど、主人公が目の敵にしてる主人公ビジョンでは媚び売り女が、事あるごとに自サバ女をバッサリ斬っていく様が痛快。

おもろい

まだ数話しか読んでいないが、凄くわかりやすい嫌われキャラに、読んでいてスッキリもするし、自分のまわりにもいるいる!という気分にしてくれて楽しいです。

自分も気をつけよう

ネタバレ レビューを表示する

歳重ねると、実はこうなってたりするかも、、怖い。。相手の気持ちに寄り添って考えるって大事だなと思う。

by 匿名希望

本当にイヤなオンナで身近にいたらと思うとゾッとします。続きが気になりますが、課金するか迷っているところです。

by 匿名希望

ここまでの勘違い女はみたことないけれど、、。
    実際にいたとして、絶対にお友達にはなりたくないタイプですね(笑)

by 匿名希望

個人的に楽しませてもらってます。
    こういう女っているのかもしれない
    と思ってしまいました笑
    意外に面白くて課金してます。
    本田さん可愛いのに冷静で面白すぎる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー