ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

521 - 530件目/全17,295件

イラッとくるけど

何とかなく読み進めてしまう漫画。
    でもオチがわからなくてダラダラ続いている感があって、そのうち飽きそうな予感。。

ワタサバ大好き

テレビの実写版やってるの知らなくて、終わりかけにちょっと観ただけですが、コミックもちょっとずつ無料公開で買おうか迷ってしまいます。

面白い!

まだ部署が変わったあたりですが、本当にポジティブでなんだかんだハマっていきます笑 全然反省してないとこや、空気読めない感じもあそこまでいくと、逆に面白いです。続きが楽しみです。

ずっと先まで読んで欲しい

単なる自称サバ女の滑稽な姿を描いた話ではありませんでした。
    本物のサバ女(本田さん)は結構後まで登場して自称と本物の違いをさりげなく示してくれます。

途中からいい人に

本人はトラブルメーカーだけど、最初からいい人のつもりなんだろうな。高校教師編は応援して読んでいます。

痛さにひきこまれるw

主人公が痛さ満載だけれど、ナゼか気がついたらぐいぐい読んでしまう面白さ。動物に例えられたところに吹きましたw

苦手かも…

同じ職場にいたらこっちがどんどん疲れそうなヒトですね。自分のことを全くわかってないというか…何もかも周りのせいにして、でも自分はイケてるオンナと思ってる幸せなヒトだなぁと思います。どんな結末を迎えるんでしょうか…

by 6mm

高校教師編まで読みました
    1番最初が勢いがあって好きでした。
    網浜さんにイライラしたりスッキリしたり、なんだかんだハマってます!

サバサバし過ぎ

サバサバし過ぎているのに気づかないと痛い人になってしまうのに、彼女は貫いてる、羨ましい様な羨ましくない様な。

広告でみて気になりました

広告で出てきた時に気になって見ました。嫌味な主人公?が落ちていく時がスカッとします。真っ当な事をする当たり前にしてる人を応援します。