自称サバサバ女子、ここまで極端なひとは少ないですが、結構いると思います。細かいところまでよく描かれています。
面白いです
自サバ女がただの勘違い女で客観的に見ていても面白いです。実際、自サバ女は周りにもいるので想像しながら読んでます(笑)
ホントに自称サバサバ女はいます。
しかも、無自覚だからすごい。
自分自身を信じ切っているので、全く手に負えません。
共感するけど、思い出してイライラしてしまったので、評価はひくめです。by 匿名希望-
無料分だけ
とりあえず広告で出てきたので読んでみました。
自分でそんなつもりは無くとも、もしも近しいことしてたら…と気をつけようと思います。
ただ、課金分読むかとなると話数見ると高いし、うーん…という感じなので、その内余ってたら読むかもしれません。by 匿名希望-
サバ女とは…
自分で『アタシって~なオンナだからあ』って言う人に限って、サバサバでもないし、いいオンナでもない。
それがよくわかる。
自己評価と他人からの評価って違うからね。
私は主人公とは逆に人付き合い苦手な陰キャなのに、サバサバ系に見られて頼られたりすりからしんどい…。by にゃんまる-
まだ無料分だけ
広告で気になって無料分を読んでみました。サバサバ女の思考はこうなっているんですね。
ズバッと言い返す女性が出てきますが、なかなか現実にはいないかも。なので読んでいて楽しいです。by 匿名希望-
どこにでもいる、こういう女、と思いながらも可愛い顔してそいつにバッサリ切り込んでいく同僚の彼女が爽快です。
広告で気になって購入しました。
こんな人間いないだろ!と思いつつ、楽しく読んでいます。
早くスッキリ展開まで読みたいです。by 匿名希望-
自サバは自サバでも周り全然見えてないタイプの人ですね。
人として可愛げある部分が皆無?の嫌われキャラで、服装とか表情もなんとも上手く不快な感じに描かれていました。
仕事に男女は無い、と言いながら自分が一番男女の違いに固執してて、結局モテたいだけの人じゃんて感じ。
ここまでの人には出会ったことない…かなと思いますが、デリカシー捨てている人はいますからね。
実際には孤立しないように器用に立ち回って、女性の味方もしっかり身につけていると思いますが。
自分も人を貶めてマウント取ろうとする言動をしないよう気をつけようと思いました。
1話20ptくらいなら課金するかもしれない。by 匿名希望-
わかるー!
自称サバサバって言ってる女程、ねちこい。
わかるー!の共感は多いけど、心が痛くもありますね笑
これ読んで自分も色々気をつけます。by 匿名希望-