- 女性漫画週間61位
なかなか
なかなか面白い、こんな人いてるわ〜
って感じで読み進めていけます。
次どうなるか気になってついつい購入してしまいます。by 匿名希望-
某別漫画に似ているなぁ、、、と思いつつ、ついついスカッとしたくて一気に読んじゃいました。イラっとしても登場キャラがスパッと切ってくれて気持ちがいい。
なかなかイライラしますが笑笑本田さんの存在がとてもよいです!
もっと言ってやれー!と思う場面が沢山ありますが、面白いですby 匿名希望-
自意識過剰サバサバおばさん
サバサバ(自称)おばさんが皆から疎ましく思われるお話です。本田さんの純粋で人を悪く言うのではなく常識を持った指摘にスカッとします笑
デバネズミ?に爆笑しました、そっくりすぎて…
部署が異動になってこれから先どうなるのか?本田さんはまた出てくるのか??気になりますby 匿名希望-
すごいイライラしたりすっきしたり、、、
こんなやついるような、ここまでのやつはいないような、つい読んでしまう笑by 匿名希望-
ここまでじゃないけど、似てる人は必ず一定数存在しますよねー
イライラしつつ読み進め、ぎゃふんと言う姿にスカッとしますby 匿名希望-
続きがなんか気になる。
サバサバ女というか勘違いサバサバ女がどんどん追い詰められていくのが気持ち良い。そして自分もこういうところが無いか改めて気をつけようと思える漫画。
ありえなくはない
私の友人にもいますよ、こういう人。
年々、妬みそねみが酷くなり、距離を置いていますが。面白いから課金して読もうとおもいます。by 通りすがりのねこ-
自サバ女がなぜそうなったが気になる。
顔がいいとか仕事が出来るとかで周りからある程度認められてないとあそこまで自信持てない気がする。あの容姿であの性格だったら学生時代にいじめられてそうだし。by 匿名希望-
すごく面白いです。続きが気になって見るのが止まらないです!