- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/04/04 11:59まで)
主人公の自称サバサバ系女にイラつきつつもつい読んでしまいます
眼鏡の男の人の突っ込みとオーナーの紳士的な態度は良かったと思うby 匿名希望-
鼻につく感じがまた
サバ女の吐く言葉がいちいち鼻につく感じが意外と逆に癖になります。ちゃんとスカッとする所がまた読みたくなります!
なんか哀れに思えてくる
ムカつく女を通り越して、なんだか不思議な気持ちになる。
網浜って女はどうしてこうなったのだろう。
幼少期に何かトラウマでも植え付けられたのだろうか。
きっと今まで褒められることが少なかったのだろう。
自己承認欲求と自己顕示欲を拗らせてしまった哀れな女性の話。by 匿名希望-
人の振り見て我が振り直せ
勉強になります!
女めんどッッ、とか自分も言っちゃうけど、こうなっちゃあいけないな・・・って思います。
しかし主人公がムカつくってなかなか。面白い構成。
面白いけどなぜかスッキリしない。今後を期待して星4つ。by 麻辣辛子-
あるある 笑
読んでて「腹立つ〜」って何か笑えます 笑
本田さんのマジ返しが毎回気持ち良過ぎますね!
でも自分も気を付けないとなぁ〜!とも思わされたりもする_:(´ཀ`」 ∠):by 匿名希望-
自サバ女子と真サバ女子
自称サバサバの主人公奈美と真性サバサバの本田さん。
奈美の言動にヒヤヒヤしつつ、対する本田さんの毅然とした姿勢がかっこいいな〜と思い、読んでいます。
見ていてハラハラすることもありますが、これからどんな展開になるのか楽しみな漫画です。by 匿名希望-
大概、自称サバサバは
自分でサバサバしていると言う人は、大概サバサバどころか粘着系である事が多いという謎。
人を誉めているようで貶している人は、どこにでも居るけど、典型的な人の話で、楽しく読めた。
まだ少ししか読んでいないので、
更に読みたい。by 匿名希望-
逆に清々しい
似た方の漫画も読んでるけど、あっちも痛々しくて面白いけど、こっちはもっと頭の悪さが出ててどんな痛い目に合うのか楽しみ!
by 大和田ミミ-
私は好き
本当にこれに近い人が昔いました。ただし悪い人じゃなかったけど。気分屋だったかなぁ。だからこんな感じの人が本当にいたとしてもそんなに驚かない笑
by めらの-
面白かった
主人公に似た女性ってけっこういますね。私の周りにも数人いました。男友だちが多く、元彼とも交流を続け、どの女友だちよりも自分が一番近い存在を気取る女。どの女性も「私ってサバサバしてるから~」のような発言をしていました笑。裏では身体で繋がってたり、気がある風を装って男性の気を引いてるんですよね~。案外、周囲もバカではないのでバレバレ笑
まあ、、見てる分には(巻き込まれなければ)面白いので、本作の続きも楽しみにしています。by 匿名希望-