ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
208話まで配信中(50pt / 話)

511 - 520件目/全538件

無料配信分のみしか読んでいませんが、自称サバサバ女がサバサバしているというのを勘違い?して毒舌吐きまくり、相手を見下した発言ばかりするのでイライラしてしまいました。ライバルにあたる?美人で正真正銘サバサバ女の登場でストーリーがどう展開していくかは多少気になりますが、主人公が嫌味がありすぎて課金してまで読むのはないかなーと思っています。

見たくない

人はどうして性格の悪いキャラクターを見てしまうのでしょう?
    主人公は見ていて本当に不愉快
    うっかり見てしまい、嫌な気分になった作品でした

ネタバレ レビューを表示する

シジミ目とか似合わないショートヘアとか、デブとか酒飲みとかボーダー服等々、参考になります!絶対避けるべし!

人のふりみて

自称サバサバ系、いますよねー私男の方が楽とかいうやつ、周りにもいて女子の方々から嫌われて、でも遠慮なしに言うものだからさらに敵を増やしてる

by 匿名希望

ワタシ以外皆んなバカでしたっけ?
    あの話をメスゴリラバージョンにした感じです。
    あっちよりガサツでデブでイラつきます。

読んで後悔・・

人の描き方が冷たいというか、懲罰的?
    周囲にダメだとレッテル貼られて、その人間が地獄に落ちるだけの話は、広がりがないし、気分も悪い。
    もうちょい、個々の良い部分とダメな部分、両方描いて深みのある話にしてほしいかなぁ。もう少しコメディタッチかと思っていましたが、とことん成敗するような内容みたいで・・。
    人間てもっと奥が深いモノだと思う。

嫌い

ネタバレ レビューを表示する

空気を読まない、読めない人って、いるよねー。自分もそうじゃないかと、振り返って観ています。怖い怖い。

by 匿名希望

まだ途中までしか読んでいないのですが、とても面白く、とても続きが読みたいと思う漫画です!
    おもしろいです!

最低。

他の人も書いていたけど、1話読むのに200円。内容は薄いし面白い訳でもないしテンポが良いわけでも笑える訳でもない。課金して半分くらい読んだけど無駄だったと思ったのは初めてです。

痛すぎる

サバ女さんが痛すぎる件…。無料分だけでもう読むの辛いです。毅然とするキレイめ女子ナイス!!でもいるんだよな…こうゆう女。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー