ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
244話まで配信中

5,151 - 5,160件目/全6,181件

本田さん

本田さんが面白い。本田さんがめちゃくちゃ好き笑
    職場に嫌なタイプいるけど本田さんくらいスッキリかわしたいー!

by 匿名希望

自称サバサバ女子。すごいわかります!!笑そう言う人に限ってネチネチしてるんだよね。スッキリする話なので、続きも読みます(^^)

by 匿名希望

主人公が絶妙にイラつく勘違い女で面白いです。
    主人公に勝手に目の敵にされてる綺麗な女の子は可愛いし、本物のサバサバなので頑張ってもらいたいです☆

by 匿名希望

相変わらずイラつかせるのが上手い作者さんです。
    リアルにいそうであるあるです(笑)無自覚なのが可哀想なんですが最終的に痛い目をみるのでスカッとします。ついつい読んでしまいます(笑)

サバサバ…?

話は面白くてテンポも良いし絵もきれいで読みやすい。
    サバサバ女が最高にイラつくところがまた面白い。
    サバサバどころがただ性格が悪いだけなのに、こういう女の人いるけど稀ですね。

悲哀

偽サバ女の人が哀れな感じですね。よいタッチで描かれていて、読み易いです。ヒールがメインの作品が増えていますが、捉え方が面白く良作だと思います。

ネタバレ レビューを表示する

知人に、ここまでこじらせた「自サバ」ではないにしても、スタイル良くて美人で結婚もして会社も起業して華やかな生活してるらしいスーパー勝ち組同級生のインスタ見ながら、「大して美人じゃないよね〜」と漏らす見た目そっくり自サバさんがいたもので、ついついその人のことを想像しながら最新話まで一気読みしてしまった。笑

ところで営業の鈴木君はなぜこの自サバさんを抱いた?笑
    何に利用できると思ったのか謎。
    これからその伏線が回収されるのだろうか??

こんな人いるいるーと思いながら楽しく読みました。これからの展開が気になります。少し改心したらいいけど。

by 匿名希望

現実からはちょっとかけはなれている感じはしますが、マンガだと思えば大丈夫かなと思います。結構ストレス発散できるかな。

居そうなキャラ

周りにこんな同僚いるー!って感じが面白い。日頃の仕事のストレスが漫画読むことでスッキリ爽快。ハマります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー