ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

501 - 510件目/全17,295件

笑える

最初はこんなひどい女は流石にいないわって思いながら読んでたけど、この自称サバ主人公のミニチュア版は学校や会社に確かに存在してた気がする(笑)やばい女感120%がいい!

いるよね~

本当にこんな人いるんですよ!マンガは笑えるけどリアルじゃ笑えないです。読んでいて複雑な思いになりますね

サバサバしたおもしろさ

ラブストーリーに読み飽きた人が、スカッと読める漫画。憎めない主人公というより、実際いたら困ってしまう人だけど、漫画なのでよいと思います

自称サバサバ女がところどころで言い張ってくるシーンはこっちがもうイライラしてくるんですがいつか結局返ってくるっていうことを頭に入れてムズムズしながら読んでます。新しいタイプの話で楽しめました。

勘違いモンスター系

もしこんな人が自分の周りにいたら、毎日が地獄でしょうね…嫌だと思う反面、怖いもの見たさでつい読んでしまいます。

by RUCHI

自称サバサバしてる人ってサバサバしているというより面倒くさいだけの人いますよね〜!!の典型かも(笑
    身近にいたら関わりたくないけど読む分にはオモシロイ

高校教師編読了。一周回って応援したくなる

最初は主人公の陰湿さや自分勝手さ、反省しない様子にモヤモヤしたけど。
    高校教師編が終わる頃には、この人格だからこそ成せる何かがあることが分かってきて、応援したくなりました。
    人の性格は本当に表裏一体。だから、合う環境、合う人というのがきっといる、と考えさせられました。
    ま、この主人公は友達や同僚にはしたくないけど笑

やばいやつ

性格もサバサバ女を自称し、他の人の悪口をストレートに言って貶めるっていう人の痛々しいお話です笑 続きがきになる。

サバサバって

サバサバしてる人って、基本的に嫌味を言われても根に持たないというか、1日寝たり好きな食べ物食べたら忘れてるっていうか。。ここまで陰湿だと逆に根暗な気がします。、

by 8103

ストーリーも絵も全部すきです!もちろんキャラクターも!!!wこれからも読み進めようと思います!!!!