- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/04/04 11:59まで)
普通に気になる
広告で良く出るので読んでみたけど、普通に面白い。こんな人ホントにいるかなー?と思ったけど、割と居ますね…毒舌やらサバサバって言うけど、ただの失礼な人みたなの…読んでる分には飽きないのでこのまま読んで行きたいと思います
なんか
いたような、いないような、実際にはここまで厚かましい女は生きていけないような、いろいろ感じました。不快がいっぺん周って、苦笑で済みそう。
サバサバではないけどポジティヴ
イライラ→スッキリのリズム感が心地よい。
延々とイライラ、イライラさせられるのではなく。
またモグラ叩きみたいに、イラッ、スカッと手早く片付けるのでもなく。ちょうどいいタイミング。
そして問題のヒロイン兼悪役。周囲からどうイジられても、すべて前向きに受け止める。
これは美点も美点、彼女が圧倒的にポジティヴだからこそ、こちらも安心して笑える。
単なる勘違いの女のようで、いやいや、得難いキャラですよ。by キャット犬山-
ここまでてなくても…
こういった勘違い女いそう。
人にマウント取らないと気が済まないタイプ。
イライラするんだけど読むのやめられない!by 匿名希望-
いるいる~!
こういう自称サバサバ女、いるんですよね~!あるある~と思いながら読み進めてます。まさかこの人が主人公なんて!(笑)続きが気になります。
あるある
こういう自称サバサバが平等を必要以上に訴えたりフェミおばさんになるんだなと思った。
最近の少数派がやたら主張するのが鬱陶しいのと同じタイプだなと感じた。
無料しか読んでないけど
続ききになります。by たなかまきみ-
面白い!自サバ女がリアルすぎて笑える。空気読めない年取っただけの勘違い女がマウント食らうのホントスカッとする。続きも読みたいです
サバサバしてない
周りにもサバサバしてるって自分で言う人いる、、、でも全然サバサバしてない!!
悪口だって言うし、いらないことも言ってくるし。
主人公も全然サバサバしてない!by 匿名希望-
面白い(笑)周りにこんな子がいたらと思うと面倒だけどマンガで見てる限りでは本当に面白かったです(笑)
なかなかに
広告で続きが気になったので購入してみました。女性の善し悪しが表現されてて私としてはなかなかに面白いです。