- 女性漫画週間61位
自称ジサバさん、見ててイライラしますが、なんだか最近逆に応援したくなる笑
そんな感じです。壁にぶち当たって、更正希望です!by 匿名希望-
こんな女性…
こんな女性がいるんですね(*_*)
私のような年齢だと驚きですが、そんな思い上がった人の行く末が楽しみです♪by 匿名希望-
ついつい読みたくなる
この自サバ女とちょっと似てる男性にあったことがあります。自分が失礼なのをなぜか肯定するんですよね。割とリアルでおもしろいです。
ついつい読んじゃう
自称サバサバ女はサバサバしてないのは周知の事実だけど、この漫画は少し誇張しているかな。面白くてついつい読んじゃう作品!
実に面白い!!
普段はあまりマンガ見ないけど、広告に釣られて見てしまった…。
誰にでも隔てなく接するという意味合いを完全に誤る、仕事とプライベートを分けない、自分を優位に見せつけるためならどんな手段でも厭わないという強かさ。
自らの過ちを素直に受け入れ反省するか、それとも今まで通りの言動を変えることなく因果応報を受けるか…。
この勘違い女の末路が気になって仕方ない。by 匿名希望-
嫌な女
性格悪すぎる女
ブスでデブでどーにもならん
たまにいるわ〜by 匿名希望-
こわいこわい、、。でも読んでしまう。でここんなこじれた人案外いるのかも。複雑だけど先が知りたくなってしまいます
社史編さん室のおじちゃんが言う次のセリフが気になります。
こういう人にならないように気を付けなくては・・・by 匿名希望-
ネズミ!!!
たしかにこんな人いる!って
クスクス笑ってしまいました!by 匿名希望-
いるいる
これほどではないけど近い人いますね~。私ってサバサバしてるからのほか、表裏ないから、うそつけないから、腹のなかに何にもないから(頭の中じゃないの?)等々。他人のフリ見て自分を戒めたいと思います。
by アレシボ天文台-