ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
246話まで配信中

4,921 - 4,930件目/全6,182件

マウント女

ネタバレ レビューを表示する

勘違い自称サバサバ系のマウント女の話です。
    こんなに自分に対してポジティブな人なかなかいないと思いますが漫画ゆえの楽しみですね。

私も

以前は網浜さんに近い人間でした。言いたい事ガツガツ言ってガサツで裏表のない私いい人♪周囲の人達の思いもわかりませんでした。当時の人達の気持ちが少しですがわかった気がします。

いるよね〜!

自称サバサバ女子…まじめんどくさいです。ホントにサバサバしてる人は自分で言わない!周りが判断することだから!
    主人公はホントサバサバを勘違いしてデリカシーないだけでしょ…真のサバ女本田さんにコテンパにやられてしまえ!とつくづく思う。

本田さん推し

主人公は自サバ女ですが、男に媚び売る系女子かと思いきや中身は男らしくノーにはノーときちんと言えるゆるふわ系女子本田さんが推せます!
    自サバ女さんもめちゃくちゃポジティブである意味見習いたい!笑

昔友人に同じタイプいたな、って口調も話す内容も同じで鳥肌立ちましたね。いるんですよこういうの。

ネタバレ レビューを表示する

本当に、品のない下品女にいらっとしながら、さっとかわす派遣の彼女にすかっとします!さばさばしてるって使い方間違ってる!こんな人いるなぁって現実味あって面白いです。

イライラ通り越す

こんなに痛々しいサバ女が身近にいたらイライラするんでしょうが、漫画だから痛々しさがもう笑える!作者さん、見た目も発言もほんとに痛々しく描けるのすごいです。はやく完結まで読みたい

いるいる

こうゆう人、どこにでもいる…。自分で自分のことをサバサバと言う人は大抵、サバサバではないこと多い。あと、自分で自分のことお人好しと言う人も、大抵お人好しではない…

なんだろ

サバサバ系な、人いるけどここまでだもかえっておもしろくてはまるかんじ。勘違いのままつっぱしるのもありかなー

by 匿名希望

ここまで振り切っちゃうともう…(笑)

ネタバレ レビューを表示する

勘違いサバサバとご都合主義のポジティブさが行くところまで行っちゃってるので、逆に清々しくて癖になって続きが気になってしまいました(笑)新しい部署の上司からどういう処遇を受けるのか(改心あり?!)まぁ、早くこの主人公が天罰を受けないかが楽しみになってしまう不思議な作品です(笑)

by 匿名希望

自称サバサバの元女上司に髪型・体型・服装・話し方までそっくりでびっくりしました!
    網浜さんが言うこと全て重なってイライラしてましたが、話がテンポ良く進むので読みやすいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー