オススメに出てきたので、なんとなく読み始めたところです。
レビューを先に読んでしまうので、ネタバレもありつつ。。うーん、微妙
なんか、職場にいるよね、こんなのby 匿名希望※-
こんな人いなさそうでいるのかも。もっと周りが注意すればいいと思うけどうざいんでしょうね。最初は面白かったけどだんだんやること言うことひどすぎて早くバチが当たればいいのにと思ってイライラしながら読んでます(笑)
by はちみつ石鹸-
面白いけど
主人公があまりに汚い顔をしたり、すさんでしまっているので、もう少しかわいかったりすると安心して読める。これから変わっていくのでしょうか。ドラマはかわいいかもですね。
by かものはす-
イタイ。
この主人公、大丈夫??
27?28?歳でこの性格はヤバイ。
社会に出て今まで何を学んできたのでしょう。年だけ取ってどうすんだって思います。発達障害と言うか、治療レベルですね。
自分の事が分かってないとか痛すぎる。
それに比べ本田さんや山城さんなど他の方は普通なんだけど、網浜さんに比べればその普通が物凄くまともに感じる。それ位イタイ人です。
いつか客観的に自分を見れる日が来るといいですね。色々ムカつきますが今まで読んだことのないジャンルで面白いので、網浜さんがちゃんと人間らしくなれるようにと、希望を込めて読み進めようと思います。by ゆいみょん-
実際こんな同僚がいたら、ある意味目が離せなくて仕事が手につかない(笑)
でも絶対仕事にマイナス影響出るだろうなぁ…by えっこま-
みたことないけど
網浜さん。このパワフルさに度肝を抜かれます。うちの職場にいなくて良かったタイプ!面白くてついつい読み進んでしまいます。
by がんばれくまモン-
まぁまぁ
面白いって言うかこういう人いるよね。
居ると不愉快だし…ポジティブさはあるけど…体型からして自分に甘いんだろうなって思う。
漫画だから読めるけど、これどうなってくんだろ。
サバサバって言うのかな…これ…て感じです。by ラリーるれろ-
網浜さん(28歳)
強烈キャラ網浜さん…普通なら主人公の敵役のようなキャラなのに、あなたが主人公かい!
読者も含めて網浜さんに「いやいや」と言える、新しい感覚の漫画。でも心のどこかで「頑張れ網浜さん」と思っている自分もいるような…改めて年齢設定見たら28歳!すごい貫禄、網浜さん!by ハチ3-
嫌な女なんだけど、なんかくせになる不思議な感覚。ついつい続きが気になります。どんなエンドにもっていくのか、想像がつきませんが、無料が終わっても読むかどうかは。。これからの展開次第かなと思います。
by さとむん-
とってもおもしろいです。
ついつい続きが気になってしまう!
こんな女の世界ほんとうにありますよね笑
そこがうまく描けていて読んでいて笑ってしまいます!by やーこ1123-