ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
246話まで配信中

4,911 - 4,920件目/全6,182件

自称サバサバですか、いますね(笑)あーいるいる、と思いつつイライラと笑いとスカッとをおさめた感じで、ついつい最新話まで読んでしまいました。今後とうなるかなー。

無料分だけですが

無料分しか読んでないですが、空気の読めない嫌な女性が周りにウザがられる様子が極端に描かれていて、イラッとしつつ痛い通り越して笑えました
    ここまでポジティブなのは羨ましさすら感じるけど、周りは良い迷惑ですよね。。。
    何だかしっぺ返しがありそうな所で終わっているので課金して読みたくなっちゃいました!

こんなふうに勘違いしてる人……いますよねー(笑)進撃に受け止めて受け応えしてる対応をみると、なるほどなー!って感心しました!全部は読んでませんが、どうなるか気になります!

by 匿名希望

ネット広告から気になって読みました。
    こういう人居るよね……って思う反面イライラします(笑)鼻っ柱折られてスカッとします(笑)

by 匿名希望

このイヤな女がどう成敗されていくのかが気になって課金してしまった。笑
    こういう人いるよね…。続きが早く読みたい!

こういう人いますね

こういう人います!
    サバサバ系で吸って感じ。

私もこんな所あるかもです。
    読んでいて似てるところがあるので、直そうと思います。

笑える…

こんな人いるいるー!て思いながら読んでいます。
    大きなイヤリングがまた特徴あって面白いです。
    続きが早く読みたい!

by 匿名希望

自分の事を棚にあげて人の事をあーのこーの言う女、います。自分は違いますアピールするんだけど、一番タチが悪いんだよなぁ。って共感しながら読める作品で、たまにそれを指摘されてるのが面白いと思います。

by 匿名希望

めちゃくちゃうざめの自称サバサバ女。
    本当にサバサバしてる女は自分で言わない。
    ほんとその通りだと思います。笑笑

続きが気になる

自称サバサバ女やばいです(笑)本人が鈍感なのか周りから言われることに全然ダメージ受けてなくてちょっとイライラします😂
    はやくスカッとする展開になってほしい!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー