広告で知って気になりました!
この手のは本当ムカムカしちゃうけど
何故かみてしまう笑!!
残りのお話もすぐにみたいと思います!by 匿名希望-
この主人公すごいネチネチしてて性格悪いな~😅と思いながらも続きが気になってつい読んでしまいます。笑
友達も男が多いって言ってるけど、ただ女性に好かれていないだけ。
男性にも好かれてはいなさそうだけどww
あと本田さんが可愛い!by 匿名希望-
時々います。こんな方
う…っ。学生時代や職場でもたま〜にいるあの人がマンガになってる…。
勘違い力強いっつうか、何ていうか。傍迷惑…きちんと反論するこの作品の職場の方、偉いです。by 匿名希望-
ツボった
広告から面白そうでよみました
カシオレ注文してからの くだり
血糖値高いんですかは ハマりましたby ゲスの極み乙女-
うざい笑
うざい自サバ女、いるいるこう言う人!こんな思考回路なんだ、こうやって勘違いしていくんだ〜と、勉強しながら(?)読み進めてしまってます。
私も自サバ女にならないよーに気をつけます!!by 匿名希望-
ちょっとイライラ
なんかイライラしちゃいます(…きっと読んだ方は皆さんそうなっていると思いますが)。でも、ここまでじゃなくても自称サバサバ、カンチガイの女性結構いると思います。自分もそうならないようにしなくては。
痛い女
まだ途中までしか読んでないけど、これからこの痛い女がどうなって行くのか楽しみです。天然ちゃんのナイスな返しもいい(笑)
います!こうゆー人!
本当に身近にいすぎて笑えてくるくらいでした!
ある意味、ポジティブ…ある意味ネガティブな人。。その視点が周りとちょっとズレてる…by 匿名希望-
自称サバサバ女、いそうで笑いました。ブス過ぎてもはやギャグだけど…本物サバサバ女子に早くコテンパンに打ちのめされて欲しいです(笑)
Twitterの広告から飛んできました。
4話まで無料なので一気に読んで続きが気になって登録を…。
登録する価値ある!すごく面白いです。
これからのスカッとシーンに期待!by 匿名希望-