なぜか気になる
自分にも知人にも当てはまるところがあり、ドキッとした。 現代女性を象徴しているのかも。網浜さんは極端なキャラクターだけど、気をつけて生きていこうと思った。
by shokonda-
サバサバと言うか、ただの気遣いができない、自己中の空気読めない勘違いの痛い女。自分が絶対正しいと思って人の意見はきかないし、逆切れ。第2部の途中だか、いつになったら天罰が下るのか、、
by ガビル-
これは
最初は楽しく読んでいたが、網浜のヤバさに「こういう人いるよね」的な感情移入が全くできず。さすがにありえないでしょ、と
by ちひろろろ-
サバサバ女面白い
自称サバサバ女が一番女々しい。ありがちで面白いです。
誇張されていますが、アルアルもあり。
面白いですね。ここまでくると。と思いました。
続きが楽しみな漫画です。by よーこ■□-
分かりすぎる
こういう女、いるいる〜!!と、声に出したくなるほど、激しく同意(笑)空気が読めない、自己中、モラハラ。。。を一緒くたに「サバサバ」とまとめる主人公に、イライラしつつもついつい読んじゃいます。
by cherry2-
近くにいると嫌だけど、、、
網浜本人は、ストレスを感じなさそうなので長生きしそう。
でも、自分の周りに網浜みたいな人がいたら絶対近づきたくないなー。by 匿★名-
ん〜
無料増量分読んでます ここまでのサバ女 現実にはいないでしょ〜 初めは仕事ができるうえでのサバ女だったけど 読み進めると 単なる狡賢い要領いい女に変わってません?これからどうなるか楽しみではあるけど 課金するかなぁって感じ
by うみみ-
網浜がまわりから指摘されても一切認めず終始ブレないので、いい加減気付けとイライラしてきますが、いつか誰かに気付かされるんじゃないかと淡い期待を抱きながらつい読み進めてしまいます。
by さいいか-
勘違いっプリが気持ちいい
うわぁ。こんな人いたら嫌だなぁ。と読んでいたら、だんだん勘違いっプリが気持ち良くなってきて、どんなことをするか楽しみになる。
関わりたくないけど、見てる、聞いてる分には面白い人by みみずっく-
サバサバ??
サバサバ女が辞める前くらいの話し迄は面白かった。
それからはただ図々しく騒ぐだけの話で何かお腹いっぱいになって買うのやめた。by アフろ-