ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
212話まで配信中(50pt / 話)

471 - 480件目/全4,092件

サバサバと言うかズカズカ

言いたいこと言って自分の良いように解釈して進んでいってる姿には自分も🤏羨ましいなぁ〜と思わされました。人の功績を横取りするような行動は絶対いけませんが、心の中に綱浜さんが誰にもいるんじゃないなか?と思いました。面白く読んでいます。

サバサバって…

サバサバって一体なんなんでしょうか?私はこういう人に迷惑掛けられる事もある。余りにも相手の気持ちを蔑ろにする人。本当に関わりたくない人です。

癖になる面白さ

普通の漫画とは逆に主人公は見た目も性格も良いとは言えないし、本人はそれを自覚せず「サバサバ」という言葉で表現して伸び伸びと生きている。
    周囲に不快感や迷惑をかけながらもマイペースで生き続ける様、その行動から次々に事態が変化していく様、決して上昇している人生には傍からは見えないけれどあくまでもポジティブな様、が次第に癖になりました。
    実はこういう心情は誰にでもあるのじゃないかとさえ思えそれを隠さず表に出して生きている彼女を応援したい気持ちになる不思議な作品です。

かなりのウザキャラですが主人公っぽいのでそのうち応援したくなるかなと思って観てますがやっぱりそんな気になれないです(笑)

スッキリ❗️

網浜さん何だかはらはらドキドキさせられるのですが、鈍感なのか?自分中心の腹黒さ?と言いますかどこか、抜けていて目が話せないです。

こんな女嫌だ

こんな女でも寄ってくる男はいるのか。私の周りにはいないが、世の中には確実にいるタイプ。見ていて腹立つが面白い。

はじめは

網浜さん、なんてやつだー!とモヤモヤしっぱなしで読んでいましたが…婚活編後半から教師編辺りで応援したくなってきました!スカッとする展開希望!

鯨ベーコン!

網浜さん最高(笑)

前半はイライラしっぱなしの網浜さんでしたが今、学校編は最高にスカッとします(*^^*)
    基本 自分本位は変わりないけど学校ではそれが生かされてる(笑)

網浜さん、個性が強過ぎて…

読み始めは、網浜さんが痛い目にあうのかしら?と思いながら読み進めていましたが、55話まで読んでもこのままです(笑)
    私はこんな風にならないけど、今後もならないよう気を付けなければと思いました。

by Rich123

ちょっと、、、

はじめは面白いとはじめは面白いと思って読んでたのですが、毎回同じ堂々巡りでつまらなくなりました
    転職した辺りからは網浜ラッキーなのがますます読む気失せました
    自分のことだけしか考えてないから応援する気になれない
    作者はなにしたいのだろうと思ってしまう思ってしまう思ってしまう

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー