自サバ女
試し読みで、ここまでひどい人なんているかな~?と思ったけどいました。身近に(笑)もしかしたら知らないうちに自分もやらかしてるかも…とちょっと不安になりました。
相手の思惑にも気付かずモテると勘違いしちゃうあたりはこっちが恥ずかしくなります(笑)by 匿名希望-
主人公が苦手な知人にそっくりでした。どこにでもいるんでしょうね!主人公が見た目が悪すぎてとても残念な人
主人公の女性
主人公の女性の勘違いが見ていて、痛い人だな〜と思います。こんな人いるいると思い出しながら。今後の展開も期待しています。
まだ最初の方しか読めてませんが
今の職場にこんな自称サバサバ女がいるので、周りの反応を見て「あーわかる〜!」と思いながら読んでます。
続きが気になるので課金検討中です。by sutesute241-
気持ち悪いのが面白い
へどが出るほど嫌なキャラと、さらっと流してまっすぐ生きているキャラの対比が面白い。
最後まで一気に読んでしまいました。by まるける-
腹立つけど…
なんでだろ…めちゃくちゃ腹立つんだけど読んでしまいます。リアルで関わるのはゴメンだけど😭はやくギャフンと言わせて欲しい!!
本田さんの一言一言が気持ちいいくらいにスッキリする〜!
本心言うならもう一言ずついってもバチは当たらないと思うのでどんどん言って欲しいby 匿名希望-
4話まで読みました。
めっちゃ面白いです。ここまでの人、リアルでいるかな? と思いつつ、面白いので先が気になります。by みぁっち-
面白い‼︎
まずはタイトルに惹かれて無料分を読みました。主人公に共感する部分はないけれど、内容的には楽しめます。続きが気になる作品の一つです。
この手の人
自分はイケてると勘違いしまくってる人っていますよねー。周りから見るとほんと滑稽なんだけど、本人だけはなぜか気づいていない。ある意味幸せな人ですよね。