とにかくおもしろい、ほんとにこんな人いる?いそうだけど笑笑、夢中で読んでしまいました、続話購入して、読んでみます
こんなに勘違いしまくる人っているんですか?ってくらい自意識過剰でビックリ!自分の都合のいいように解釈し過ぎてこの先どうなるのか楽しみでもある。
ここまでの人はいないにしても、こう人いるなって共感できます。派遣の子が天然でサバサバ系なのがスカッとします。
広告にあがってて読み進めました。わかりやすい展開ですがキャラが面白いのでまたポイントついたら読んでいこうと思います。
腹立つ顔描くのお上手
何を根拠にそんな自信あるんですか?っていう上から目線の残念な人いるー!そうそうこんな人!がっつり潰されるとこを読んでてスカッとさせてくれます。まだ続きを読んでませんがどんな感じに決着するのか読んでみたい
想像以上に
YouTubeの広告から飛び読み始めたのですが中々クセの強い自サバ女でこんな見た目でこの性格の人がいたら中々化け物だなと思いながらも面白くてついつい読んでしまいます。
居てる!
現実にこーゆー女の人が居てるので、読んでて「居るいる!」となりおもしろいです笑。サバサバしてると言う人ほどねちっこかったりしますね。
読んでて気分が
悪くなってしまうのについ読んでしまいました。。作者にしてやられました笑
わたし以外みんなバカ、と同じノリで、デブスな上に服のセンスも悪く、Hをスポーツと言い切るオンナ。
客観的に見て誰がいいオンナと思うのか全くナゾな主人公にイライラしまくり。なのに、課金して読んでしまうのは、誰かがコイツをギャフンと言わせてくれるんだよね、いつかそうなるんだよね?という期待感だと思う。それにまんまとハマるワタシ。主人公がそんなイライラキャラっていうところがこの漫画の読ませるポイントでしょうかね。by ぴょんぴょんsun-
こういう人がホントにいるのか
ホントにいるのか分からないくらい自分が見えてない人だけど、自分自身にも当てはまる部分があるかも…と反面教師にしながら見てますw
こういう人居るかなぁと思いつつ、何故かついつい続きを見てしまいます!
お話は面白いので読み進めようと思います!by 匿名希望-