鯖鯖
サバサバというより鯖鯖という感じ。
こういう勘違い女多いです。そしてここまで気持ち悪い人はむしろ会ってみたい。by 匿名希望-
いや実際いるんだこれが
自サバ
上から目線
下品なだけのぶっちゃけトーク
いや~実際いるんだな~こういう人
男女問わず。
ついつい読んでしまいました。
モデルいるよね!?by そうめんのすみっこ-
振り切ってないからリアルに面白い
女の嫌なところを煮詰めたような自称サバサバ系。リアルにも絶対いそうな、嫉妬深くて自己承認欲求高め女子。このタイプの間違った自己肯定力を周囲の良識派がボコっていくのが痛快。ストーリー展開も無理がなく出版社あるあるで面白いし、次々と読み進めて行きたくなります。それぞれのキャラクターが本当に選びそうな服や、アクセサリーなどの小物などディテールまで書き込んであるところがプロっぽくて好きです。
by なのていやん-
イライラするけど、面白いです!笑
まあめっちゃイライラしますけどね。
同僚の返しが最高です!掛け合いもっと見たい。by あいんぬ-
サバサバ系あるある
こういう人いる〜ってつい共感。自分が注目されないと人の悪いことばかり言う人っていますよね。この本を読むと、負け惜しみみたいに言う事には気をつけようって思います。
自サバ女
身近にこんな人居たら嫌だなと思って読んでいます。自称サバサバしてるだけで、実際はネチネチしてる。周りに嫌われている事を自覚していない。主人公が見下している異動先の上司が、実は凄い人な感じがするけどどうなんだろう。ギャフンという姿が見たくて、ついつい読んでしまいます。
主人公は勘違い女だけど根っからの性格悪い女には見えない部分も有る。でもイライラはするけど(笑)本当サバサバしてサッパリしてるのは本田さんの方ですよね笑
確かに、こういう人いますね。
サバサバ系のようで、実はネチネチしている人。
凄く続きが気になる話ではないのですが、ついつい読んでしまいます。
個人的には面白いです。by みかねこまま-
マウントとってくる自称サバサバ女子って現実的にいるいる(笑)
こういうストーリー面白いから大好きです。by 匿名希望-
この自称サバ女が 今後どのようになっていくのか?
きっと 痛い目にあっても 気付くことなく だから女は、、、とか、男もわかってない!とか言うんだろなぁ。by 匿名希望-