すっきりする
おもしろい。読んでてすっきりする事を言ってくれてて思わず頷いてしまう。
イライラしながらも
Twitterの広告につられ、ついつい購入して読んでしまいました(笑)こんな女いなさそうで、いる感じが面白いです。
男子との方が気が合う~って言う女性昔のバイトにもいたな~って。男子からの評価はそんな高くなかったよって言ってあげたかったけど(笑)自称サバサバ女には気を付けないといけないですね。by 匿名希望-
ウザイ人
こんな人近くにいたら、絶対面白いと思う。ツッコミどころありすぎです。なかなかこんな人いないですね。でも人を馬鹿にするところは頭に来ちゃいますね。
by はちやす-
こういう人職場にいます
いる!ひたすら他人批判してストレス発散する人…職場にいます。聞いている方は本当にしんどい。
読んでいて本当に腹立つけど、いずれ報いが来ることを期待して読み続けます。私の職場の人も相応の報いがあるますように…by 匿名希望-
笑ってしまう
美人でサバサバしてるってかっこよくて憧れるけど、デブスのサバサバってみじめですよね笑 というか、この人の場合はただ空気が読めないだけであって、なにもサバサバじゃないです。
でもおもしろくて読んでしまう…職場にたまにいますよね。。by ぴぴはぴー-
コワいものみたさ
主人公がある意味スゴい!!
ポジティブすぎる。
そして、合コンで「冗談にマジレス」する人達大好きです。
無料分しか読んでいませんが、怖いも見たさで課金しちゃうかも、、、。by 晴86-
続きが気になる
タイトル画が気になって試しに読んでみたらハマりました。
なんとなくこれからの展開が読めるけど、いい感じに腹が立つキャラが揃ってて続きが気になります。by なっさんかるこ-
自分はサバサバしてるから、と自負してる主人公だけど本当は1番女の嫌なところ持ってる感じがして、こう言う人ほど周りから嫌われているのを気づかないんだよな〜〜〜と思った笑笑
広告からきました
最初は主人公の自サバ女がブスなのに勘違いがイタイほどすごくてえっ…って思って読んでました。
ただ読むうちにこのイタイ勘違いが面白くなってきて最後まで読んでました。
華やかな部署からリストラ予備軍みたいなところに異動させられても文句言いつつ超ポジティブ思考である意味うらやましいかも。by 匿名希望-
同じ部署にいてほしくないタイプの女性だけど、漫画で読んでる分には面白くて読んでしまう、、