題名が気になって
題名が気になって読んでみました、
こうゆう女の人いるいる!!わかる、わかる!!と読んでいてすごく続きが気になる漫画でした(^^)by はるはるる22-
いるいる〜!
本当にいるんだって!
勘違い女。サバサバじゃねーだろ。
気持ち悪い通り越して、恐怖感じるわ。
なかなかよく観察してあるなって思いながら結構読んでました。by 匿名希望-
参った
ネット広告で、見て気になって読んでしまいました。どこまでも勘違いな自分大好きなイライラする主人公の末路を楽しみにしています(笑)
いわゆる自称サバサバ女なのだろうか。しかし自称サバサバ女はあざといイメージがあるから、少しジャンルの違うタイプなのかもしれない。
男女とも注意だ
単なる無神経を天然、毒舌、などの一個性と勘違いしてる人は少なからずいるものですが、男女を問わずきをつけたいものですね。
by ピョンヤン-
いたな、こういう人
うわー、近くにこういうのがいたら…!すっごくいやだわ〜とか思って読んでたら、途中でサバ女って実は自分のことかと身につまされて。
誰しも人に対して優劣をつけたりしているところ、ありませんかね?
この話って実はとても皮肉が効いてるのかも!とても勉強(自分の内面の)になりました。by 匿名希望-
お近づきにはなりたくないけれど
ここまで勘違いしながら生きられると、楽だろうなと思う主人公。彼女と関わる人々の個性も様々で、人は受け止め方によって生きやすくも生きにくくもなることを再認識しました。
サバサバというか、ズケズケというか笑
こんな人いたら驚いちゃいますね。
自分が勘違いオンナだと知った時は来るのでしょうか。続きが気になります。by 匿名希望-
勘違いサバサバ女
読んでて勘違いサバサバ女にすごくイライラしてきます。なのにどんどん読みたくなる。セ○ク○はスポーツ(笑)色々笑えます。でも割とこぉゆぅ勘違い女いますよね(笑)
なんとなくで読み始めましたが
面白いです!
こんな女が近くにいたら耐えられませんが
今後の展開が楽しみです!by ゆきの!-