この人が、主人公?
また、今までにない切り出しで
新しいタイプが主人公で
ないわ〜
って独り言言って読んでますw
レビューにもあったけど
ホントに
こうなりたくない!って人そのもの。
最後は自分の酷さに気づいてもらいたい。by 匿名希望-
勘違い女子
サバサバ、イケてる風の女子の痛い感じが読めるマンガです。
気付かず、イケてると思ってるところがホントに痛々しい…by 瑠璃29-
サバサバ
wwww自称さばさばすごい他称オヤジなのに健気に演じているのが痛ましい
ダイエットとか見た目頑張りたくない人の自己弁護みたい〜面白くて続きみたい!by 匿名希望-
いるいる!
自サバ女、元同僚にいました。
マウント取りたがりですぐに自分の話に持っていってはなぜか他人を常に見下してる..
この主人公は見た目デブスで性格も悪いけどなぜか男性の飲み友達がいるところは妙にリアルでした笑
本田さんの服もメイクも可愛い。話自体は面白いですby 匿名希望-
イライラしながらも勢いで読んでしまいました…。
こういう空気の読めない「私が!私は!」な方も、いらっしゃるなぁと…
本田さんの大人な対応が凄いなぁと思いました。by 匿名希望-
なんか見ちゃった
イライラするけどスカッとする部分や面白いとこもあるのでなんだかんだで見ています(笑)こういう人が身近にいるから共感もあり面白く感じるのかな〜
by maaachan.-
続きが気になる
網浜さん、ちょっとデフォルメされ過ぎではありますが、
あ~こんな人いるよな~と言う感じでとても面白いです。
ですが、配信スピードが遅く、焦らされています。
もう少しスピードアップして頂けると最高です。
楽しみにしています。by 匿名希望-
あるあるな内容です
自サバ女のムカムカエピソードが盛りだくさんな上、自サバ視点で物語が進むのが「ああ〜!こう思ってそう!」という共感性をうみやすく、たいへん面白おかしく読めました。
おもしろい...!
網浜さんと年齢が近いこともあり、反面教師にさせていただきます笑
いるなー
どこかの広告から飛んできたけど、こういう人いるなぁと思いながら読んでいた笑
やっぱりサバサバしてる人はよくも悪くもって言う感じなのかもしれない。by 匿名希望-