ついつい読み進めてしまいます。
早くスカッとしたいです。笑
私はこんな女性に出会ったことはありませんが、レビューを見ていると実際にいるとの声もあるようですね。
課金してみる価値ありだと私は思います。by 匿名希望-
サバサバ
自称サバサバの気持ち悪い女に周囲の人が困惑する漫画です!もー顔が本当に気持ち悪いです!わたしのまわりには居なくて良かった
主人公がデブでブサイクなのに、勘違いしてるところが毎回イライラしちゃうんですけど、続きが気になって毎回読んでしまいます笑
つい読んでしまった!
こんなウザイ女絶対いないだろと思いつつ見てしまった。まぁ男に媚び媚びもウザイ奴だが、こいつはそれ以上にあり得ない。でもなんか笑えて、先が気になってしまう。いつかこのウザイ女が凹むくらいの出来事が起こることを期待しています。
スカッとします。
主人公みたいな女性が出世していくと読んでいてイライラするかもですが、本田さんにぎゃふんとされたりなど、スカッとします。こういう風にならないようにしないとと思わせてくれる漫画でついつい読んでしまいます。
いるいる
少し大げさなところもあるけれど、こーゆー女子いるなと思いました。
もっと、したたかに上手にサバサバをアピールしてる人の方が多いけど。。この女の人にイラッとしながらも少し同情してしまいました。by 匿名希望-
女性がこわくなる
あくまでフィクションではあると思いますが、こんな女性が実際にいるかもしれないと考えてしまって少し怖くなりました。
勘違いサバサバ女実際もいますよね、自己評価もプライドも高くて笑っちゃいます。楽しく読ませて頂いています。
いるいる!こーゆー先輩!
びっくりするほど似ている自称「サバ女」を知っています。
あまりにも共通点が多いので一気に無料配信文読んじゃいました。
おそらく、このまま購入して楽しむんだと思います。by 匿名希望-
イライラするけど、続きが気になる。
絵が好き。by 匿名希望-