- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/04/04 11:59まで)
ある意味面白い
広告見て面白そうだなーと思って読み始めました!こんな人いる⁈てくらい暴走するハダカネズミが中々いいキャラです(笑)
ポジティブ過ぎて逆に笑える(笑)それを冷静にぶった斬る後輩も面白い。
ただ所々話が飛ぶというか、わかりにくい所もあるので星4by 匿名希望-
Twitterの広告でみてきましたが
次々に気になり読んでますが
こんな人は現実にもいるのでどうなって
いくのかとても気になります。
まだまだよんでいきたいです。by 匿名希望-
勘違いに気づけ…。
網浜の人間の嫌なところ凝縮した感じがこういうヤツいる!って共感できます。加賀さんの遠慮のないツッコミがスカッとします。本田さんの言うべきことはキチンと言うところが素敵です。
by マツコMデラックス-
絶妙にムカつく
若い頃はわたしも『サバサバ女子』と思っていた口なので、今思うとこんなふうに見えてたのかな。。。と恐ろしい。
近親憎悪なのか、もう、気持ち悪くて笑
はやくギャフンといってほしい!by 匿名希望-
続きが見たくなる
今、無料だけ読んだけど、
勘違い女すぎて痛いね😖
続きが気になるからこのまま
課金して見ま~す(笑)by 匿名希望-
続きが楽しみ
知り合いに似てる人がいて、タイプもこんな感じなので楽しく読めてます。現実には勘違い女子にはほとほと手を焼きますが、こちらでスカッとさせてもらってます!
広告からです
広告で見ておもしろそうで見にきてしまいました(笑)
こんな会社に1人はいそうだなーって感じですね!!(笑)
初めは見てて腹立つと思ってましたけど、だんだん逆におもしろい奴だなって思っちゃいました!
でもやっぱり嫌いだなーこんな人(笑)by (´・ω・`)???-
会社員
会社員って大変ですね。こんなことがあったら、何のために仕事頑張ってるのかがさっぱりわからなくなってしまいそうです。
気になる…
不愉快な内容なんですが、続きがものすごくきになります・笑
網浜さんがどうなって行くのか…自分をきちんと理解できる時がくるのか…by 匿名希望-
サバサバでは無くネチネチだよね。。。
網浜さんの自分に対するあの自信、スーパーポジだわ。それにしても顔みてるだけでムカつく〜と思いつつもついつい課金して読んでしまった。網浜さんを反面教師にして素敵な本田さんを目指していかなくては!by 匿名希望-