じっさいに身近にいそうでいないけどいるいる!ってうなずける。(笑)
本田さんの返しがすきです(笑)
絵も好きです。by ゆこラス-
「こんなひとりでいるいる!」レビューを見ましたが、まさに自分自身じゃないかと思いました。いや、こんなに自サバガツガツでないにしても、人はやっぱりよく見られたい。「天然」「不思議ちゃん」が揶揄される世の中、サバサバして見せて実は知らず知らずに人を不快にさせているのは私自身かも知れない…。それはそれとして、その集大成の主人公の行く末、実に気になりますね!
サバサバしてるって自分で言っちゃう人は、そう見られたいだけであって確実にサバサバと真逆だということが分かりました。
ここからどうなるのか
あとこの女とャった男の意味って何?って思いました
自サバ女のギャフンに期待!!!
自サバの網浜さんは本当に会話聞いてて、イライラします。サバサバしてる人は自分でサバサバしてるとか言わないし、毒舌やなくて批判やし、自己評価が高すぎて、どうしてこんなに自信満々なのかが不明です。
本田さんの一生懸命仕事に励むところ、自分の発言や行動に責任を持っているところ、とても応援したくなります。
周りも網浜さんの自己評価の割に仕事が出来てないところや、迷惑をかけられているところをちゃんと理解していて、その評価での人事異動。良い会社だ!!!って思いました。
本田さんはこれからもどんどん仕事で活躍して欲しいし、
網浜さんは新しい部署で、自分の本当の実力を思い知って欲しい!!!
網浜さんのギャフンを楽しみに、最新話まで読み進めてしまいました。by なぎさあいり-
こういう1人で面倒いるいるー!なんて思いながら読みました。
いい感じに女が腹立つ顔とププッと笑ってしまえる内容が私にはツボですby 匿名希望-
とまらない
なんだかんだで全部一気読みしてしまいました。内容はそんなに濃いわけではないのですが、不思議なまんがです。
自サバ女って意外と周りにいますよね〜(=ω=;)
この自信って本当にどこからくるんだろ…周りの目線は全く気にならないんだろうなぁ〜by 匿名希望-
必ず1人は
網浜さんみたいな方、会社にいますよね。
言動があからさますぎるけど、うちの会社にもいるなぁって。
絶対にお客さまの前に出したくないですね。by 匿名希望-
勘違い女子
ズケズケ下品な事を平気で言うのをサバサバと勘違いしてる女の人が多いですね
勘違い女子を漫画化していて面白いです。by 令和の桃子-