本田さん頑張って
本田さんかわいい。とても性格がまっすぐ。本田さんがもし平凡な容姿でもみんなから愛されそう。なぜ主人公は正社員なのか…
おすすめ
広告とかでも内容が少し載ってたりしますが、わかるーとなる部分が多々あり面白いと思います。
途中までしか読めてないですが、今後機会があれば読みたいby ぽえぽえぽえ-
ƪ(˘⌣˘)ʃやれやれ
自分の世界に入ったら,周囲を見る必要がなくなる人。一人で生きていくには十分。職場でも学校でも、存在しますね。
自分の気持ちだけスッキリさせてもらってますます。by 匿名希望-
買って損なし
やたらと宣伝で見かけるので、続きが読みたくなりました。結構リアルにいそうだなぁ、こういう人。夜の話題モロな人自分も苦手だな~。
でも会社とか人によっては盛り上がっちゃう所もあるんだろうな。この会社はそういうのなさそうだし、人事異動も人をちゃんと見てるっぽくて好印象。いい会社だな笑by 白雪りんごん-
おもしろい!
勘違い女がホントおもしろいです!
気持ちがいいくらい勘違いすぎて、むしろスッキリします。
周りの動揺もなんのその、勘違いで暴走していく姿がかわいそうでおもしろくて、次は何を言い出すんだろうと気になりました。by 匿名希望-
すごく面白くて続きが読みたくて購入しました、サクサク読めてしまうので、お金が足りません、それぐらい続きが気になり楽しいです。本田さん大好きです。
痛すぎるデブス女の末路が気になる
広告で見かけたので試し読みしてみたら何故か購入する手が止まらない・・・!どうなっちまうんだこのデブス女!?なにか取り柄はないのか!?醜態を晒し続ける主人公、どうにか改心する道筋はないのか・・・!?と不安でいっぱいになりながら第6話まで購入してしまいました。十二分に楽しませていただいてます!
by nsk0225-
こう言う人いるーーー!!!
となりました。きっと読んだ人みんな思うのではないでしょうか??
読んで損はないかと思います。by 匿名希望-
笑える
主人公が近くにいそうで何とも笑える。探したら本当いるかも勘違いな人
避けれてるのも分かりそうだけど本当本人は分かんないものかのかな?by 匿名希望-
見てて
見てて なんだかスッキリするっ!(^-^)
本当にこういう人っているから
あと、何となく 課金に対して1話が短い気もする きのせいかな?by 匿名希望-