- 配信巻数
- 61巻まで配信中
サバサバ?
サバサバっていうより、ただの悪口を言う言い訳にしている典型的な女性。美人といわれているキャラも、いきなり「血糖値高いんですか?」って失礼なこと聞くし、なんだこれと思ってします。無料分だけで十分。
by 匿名パンダさん-
サバサバ??
最初の頃はおもしろおかしく読んでたんですが、だんだん網浜自体が不快すぎて読んでいられなくなった。
この人はサバサバなのだろうか?無料期間のみで勘弁です・・・by ななななな子-
あるある
見ててあるあるーと思いながらも、自分も同じようなことしてるかも…気をつけなきゃと考えさせられる。こうはなりたくないからね!!
by ちいさなにゃこ-
だんだん網浜さんの態度が手に負えなくなってきてて、読んで楽しくなくなって来てしまいました…
by ジュリアーナ-
マスクちゃん
サバサバしてる感じがおもしろいです。
またに、こういう人いるなぁって思いながら
見てます。会社に1人は居るかもですね。by ぶひブヒ-
派遣打ちきり❗️
いよいよ
派遣もクビか?
向いてないとおもうけど
本人、客に意見?
一番やっちゃいけないやつじゃない?
我慢できなかった客からの
電話は?by もうどうするです-
こんなタイプの漫画ははじめてみました
無料分をコツコツ読んでいます。
最初から網浜さんの存在感に圧倒?…ビックリしながら見ていましたが、ほんとうにブレませんね〜。そしてイラッとします(笑)by はっちゃん23-
まあまあ
最初の頃はスカッと要素もあって面白かったけどなー。
主人公が全然学習しないのが凄い。
こーゆー人ってある意味羨ましいけどなりたくはないかなwby うにねこ-
こんな人が身近にいたらやだなーと思いながら楽しく読める作品でした。また続きを読んでみたいと思います。
by ああああはあ-
よしし74
あーなんかこういう自サバ女っているなーと思わされる作品。ここまで強烈なのは中々だけど、それでも所々で既視感に似たものを感じる。漫画だから笑えるけど実際身近にいたら正直キツイ…
by よしし74-