ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
210話まで配信中(50pt / 話)

441 - 450件目/全538件

そんなに…

リアリティがないように思うんですが私だけでしょうか、、、こんなにあからさまな意地悪不美人女っているのかなー…おしゃれなセンスも微妙だし…すみません

男尊女卑漫画

粘着質や嫉妬深い性格は、個人の特性であって、性差は関係ありません。「女の嫌なところ煮詰めた」と粘着質を表現したり、「内面は男」を女性に対する誉め言葉に使ったり、完全に女性蔑視です。寛容な女性も卑屈な女性もいます。男性もまた然りです。あざとかったり媚びを売ったりするのが女性の特性だとされているのは、女性が虐げられてきた性だからです。その反省もなくこんな作品が受け入れられているような社会は気持ち悪いです。

by 匿名希望

ストーリー飽きる。

ネタバレ レビューを表示する

デブの勘違い女が周りを見下してるって漫画は、前によく別のが広告されてましたね。あっちは勘違いなりにある程度仕事ができて役職もあったけど。

こっちの人は自信まんまんの態度に根拠がなくて、自信がつく背景もなさそうだし、子供の頃からブスで出来なかったらこのようにならないはず。つまり現実感ない。

派遣の子が時間を気にせず残業や接待を喜んでするのも、大きな仕事をモデル業の人脈??で持ってくるのも、主人公の失礼な態度にその場で言い返す人が一人もいないのも、全部現実感ない。派遣の子の正社員話が出たあたりで、いよいよ現実感なく、(普通の会社は派遣の子が不満持たずバリバリ働いてくれたら安くて都合いいよね。)これ以上は払えないので読了。

by 匿名希望

うーむ、闇をのぞいているようで不快でした
    こんな人間にはなりたくないの。それを気づきました。ありがとうございます😊

多分

スカッと系のマンガだと思います。
    勘違いオンナのマンガだと思います。
    コテンパンにやられるのを期待してしまいます。
    でも広告が少し出過ぎて読みたくないです。

も〜、ホントに嫌

ネタバレ レビューを表示する

こんな人、いる!って分かるから余計読みたいような読みたくないような。似た感じのストーリーの作品もあったような気がする。会社のOLってこんな人いるんですか?今の時代、ナンセンスです。

下品この上なし

下品な勘違い女性の物語。6話で、げんなりしました。デブでブスな方は自分への努力と見せ方が疎かな人が多い。痛い女性。反面教師に、なりました。お腹いっぱいです。

by 匿名希望

次の展開を楽しみにしている「私以外みんなバカ」と内容は似ていますが、こちらの中身はスカスカで、全然面白くない。

by aneri

自サバさんがとにかく不愉快

ネタバレ レビューを表示する

広告でよく見かけるため無料分のみ読みましたが、とにかく自サバさんが不愉快。
    自称サバサバ女ほど本当に女の嫌な所を凝縮していると思う。
    この方28歳なんですね…もっと上かと思いました。
    広告で見かけ続けるのも嫌で広告右上の×ボタン押したのですが、まだ出続けるのが不愉快極まりないです。

by 匿名希望

自サバじゃなくて地雷女としか

ネタバレ レビューを表示する

途中まで読んだが、自サバ女の暴走ぶりにウンザリして、もうこれ以上は読めません(笑)。

地雷女ですよね、もはや。

鈴木君の神経も疑いますよ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー