ここまでか、、、、?
こんな人いそう〜、とは思いつつもここまでの人はいないですね。子供っぽい性格。男性陣もなかなかなもの。
いるいる…
いますよね、こんな人。
私は返り討ちにしたけど。
大抵こういう人は顔も体格も似てる気がしますが、まさにこういう感じでした(笑)by 匿名希望-
かなり誇張されたキャラクターだけど、一人何も気付いてない感じがおもしろい。痛い思いしないかーと早る気持ちで一気に読んでしまいます。
続きが気になる
一気に読みました。めんどくさい女だなと思いつつ自分もこうなってしまったら終わりだな。と思って読んでました。でも周りの人がウザイなと思って接してるならそれはそれで端から見てる分には楽しそうな職場かなと思ったり
いるいる(笑)
無料お試しで読み始めましたが…いるいる!こういう女子!と思いながら…イライラしつつ、笑いつつ。少しずつ読み進めています。レビューを見ていると、共感してくれる方も多いみたい?(笑)
読みやすい
網浜さん、中々いいキャラしてるなーと思います。イラっとくるけどどこか憎めない感じ。まだ読み始めたばかりですが続きが気になります。
サバサバ…笑
サバサバと言うより、自己中女(笑)
良かれと思ってやってる事で、人を敵に回したり、傷付けてしまわなように気をつけよう(笑)
内容としては、個人的にとてもやりがちな事だったので、グサッとしました(笑)by 匿名希望-
いるいる!
誰ともないけど、いるいる!知ってる!!となる、ステレオタイプの自サバ女。いっそ清々しく、応援すらしたくなるほどでした。笑
by ママちゅん-
ハラハラする
こんなに清々しいくらいの勘違い女がいるだなんて…笑
見てて飽きません。人のふり見て我がふり直せですね😅by 匿名希望-
にくたらしい
にくたらしい女のあるある話かと思いきや、それだけではなく、いろんな角度からの視点もあり、楽しんでいます。