- 女性漫画週間61位
主人公が痛いです。最後まで、読むと違うのかも。本田さんみたいで、ありたいものですが、爽やかにいるのはなかなか難しいですね。
by エアーチャージ-
広告を見て…
広告を見て気になって見ました
毎回気になる終わりかたで
ついつい課金してしまいました…笑
漫画ほど極端ではないですが
自サバ女ってたまにいますよね…
実際に自サバ女に言われた台詞と
漫画内での台詞が同じで
見ていてドキッてしました💦by 匿名希望-
こんな女いたら毎日悪口言うな。
っと思いながら読みました。
共感もありつつ、イライラしてしまいました。笑by 匿名希望-
CMから!
もう気になって気になって読みにきちゃいました!こーゆーやついたいたと思いながら読んでました!スッキリした!
自称サバサバ女子が空気の読めない発言をたくさんしますが、見事に周りに嫌がられ、面白いです!無料分のみ読みました
by mimiyttu-
こんな人実際にいたら相当嫌われてるだろうな。まだ途中だけど、これから痛い目をみていくのだろうか。痛い目をみて、自分を見直せばいいけど大概こういう人はどんなことになっても変わらないんだろうなと思ってしまう
つい読んでしまった
広告で出てくるので立ち読みだけと思っていたのですが、ついつい読み進めてしまいました!
サバサバと言いながら本当空気の読めない女に腹は立ちますが、ちょっと抜けてるところもあるのでまだ笑って次はどうなるのかなーと見れる作品です。
ギャフンと言わせるというより改心するのかな…暗いの思ってるのでしょうがどうなのだろう。でもベッドシーンは謎すぎましたし男の人もなんで誘ったのかわかりませんでした笑by 匿名希望-
いるいるこういうサバサバ女。と思って楽しく読んでいます。自己満足のサバサバ女だけど、周りはストレスたまってそう。
気持ち悪いけど
こういう勘違いしてる人にいるなぁーと。自分が幸せなら一番ですよね。これを使おうとする男に嫌気がさしますが。
こういう人、いるよな〜と思いながら読みました。イライラするけど、先が気になる感じです。主人公がどう堕ちていくのか楽しみです