- 女性漫画週間61位
こういう人いるいる
こういう人いるな〜と苦笑い。内容的に皮肉要素が強いので鬱憤晴らしにはよいけど明るい気分にはならないかな。
自サバ女ってリアルで見たことないんだけど実際いたらイラっとするんだろうなと思った
清楚系の女の子もちょっと怖いwwby 匿名希望-
ランキングで一位だったので読んでみた。
読んでいていい意味でイラッとする。サバサバ女にイラッとしながら、でも話の続きがきになる。暇つぶしに読み始めたけど、結局気持ちが動くって事はそれだけで漫画として面白いんだと思います。
by brackbibi-
いると思う、こういう人。メンタルの強さはある意味うらやましい。こういう人種に限って、正面きって批判すると、必ず逆恨みする。
斬新!
新しい切り口の漫画で新鮮でした。自称サバ女、良い味出してますね。非常に癇に触ります(笑)天然サバ女頑張れ!
さばさばした人は
よく見えるかも
でも見えるだけで
良い人ではない。
押し売りや押し付けは
やめてもらいたい。by 匿名希望-
こんな人いるかなあ…って一瞬考えましたが、よくよく思い返すと思い当たる人が何人か…すごくリアルでもやもやしますが、すかっとする展開もあるので読んでしまいます笑
サバサバ女子…すっごい頷きながら読んでしまいました🙋いたいた、こんな感じの女子。ある意味めちゃくちゃポジティブで、自己肯定感強い、幸せな人かも。
まじめに返した
なんか色々抱えてるんでしょうね。特性とか。日本だと浮きますね。こういう方、トラブルに自ら飛び込み、もしくは作るけど、被害者ポジションで辛いでしょうね。。。認識がほんと宇宙レベル。難しいなあ。
サバ
主人公の性格の設定がちょっときつくて私には合いませんでしたサバサバってもっといい意味もある気がすると思いました