ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
246話まで配信中
配信巻数
61巻まで配信中
  • 50話無料/毎日無料で210話まで(2026/02/06 11:59まで)

4,341 - 4,350件目/全6,182件

なんかみんなの心の声を読んでると
    サバサバ女がかわいそうになってくる
    ちゃんと愛をもって教えてあげて誰か
    それができないのが日本人

最近、こういう系にハマってます(笑)
    自意識過剰な勘違い女が、バッサリやられるとスッキリします(笑)

by 匿名希望

こういう人いますね(笑)

こういう勘違いの激しい人いますね。ここまで極端な人は少ないかもだけど…。まだ途中までしか読んでないので、この先どうなるか楽しみです。私としてはもっと激しい勘違いぶりを見せて欲しいです(笑)

by いち:

逞しさに滑稽

ネタバレ レビューを表示する

自称サバサバ女。自分の考えが中心で年下の女性部下を笑ったり、合コンでの振る舞いは逞しさの中に滑稽さも見えて、逞しさに羨ましいと思いながらも、かわいそうだなと思ってしまうのは、自分が主人公より年齢が上だからかな(笑)主人公の最後が気になります。

ネタバレ レビューを表示する

この女性いいキャラしてますね😅
    確かに居てそうな笑
    可愛感じの社員の突っ込みも最高😆騙されないように気を付けましょう

なんかカワイソウ

ネタバレ レビューを表示する

主人公は図々しくて読者が腹が立つように描かれてますが、結構カワイソウです。社内には友達いないですし彼氏もいないライバルがどんどん輝いてきて、うーん、、私は主人公に幸せになってもらいたいなぁ、、仕事に対する態度も移動先の部署で変わったらいいのにな、、なんて思ってます。

by 匿名希望

こんな人いるよね〜って読み始めました。ちょっと度がすぎてるけど ほんとにどこにでもいる 私サバサバしてるから って言う人ほどドロドロしてて扱いにくい… 楽しく読みました。

はらたつー

自称ザバザバおばさんの勘違いっぷりに腹立つー!ってところで無料版が終わってしまい。気になって仕方ないので購入しようと思います。

こういう人、いますね

ここまででは無いけれど、こういう感じの人っていますね。
    自己評価が、世間から見られているそれと
    余りにもかけ離れている人が…
    でもって、見た目も中の下位なのに、美人だと思い込んでいる人が…
    大概悪気は無い場合が多く、注意しようにも出来なくて、回りのストレスが地味に溜まっていきますよね。

と言いながら、自分もこうならない様に気をつけよう、と思いました。

by 匿名希望

広告にあがってきたで、無料分読みました。
    サバサバとデリカシーの無さを履き違える感じの人おるわ〜と面白く読ませていただきました。
    課金して続き読みます笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー