- 女性漫画週間61位
ある意味
ある意味面白いかも
この女おばカだな〜って思いながら
こんな所自分にもあるかも!
気をつけようと勉強にもなりますby 匿名希望-
こうゆう人はよくいるけどもう少し主人公が可愛ければ受け入れられるかなー。これじゃ単なる勘違いないたい人。どこからその自信がくるのか不思議。
続き気になるし、スカッと系でもあると思うから、読み進めても良い気はしてるんだけど、こーいう系ってなんで太った女の人が毎回悪者なんでしょうね…。この程度の生活の悪いジカジョー女いくらでもいる気がするwww
ちょっと毒が強すぎかも…
主人公、こういう傾向のある人は結構多いと思うが、ここまで極端な人はなかなか居ないだろう。怖いもの見たさで続きが気になってしまうが、スッキリさせてくれる瞬間に至るまでのイライラ(というより冷や冷や!)の方が強くて、ストレスがたまってしまう。。どちらかというと最初の想像と違って、主人公は憎たらしいよりも痛々しくてハラハラする、しまいに気の毒になってしまう。。
反面教師!?
自分はこうはなりたくないと思う網浜さん。どうみたってこっちがいいなと思う本田さん。両者も言いたいことはっきり言い過ぎててどっちもどっち。マンガだからスカッとしていいけど。
本田さんもっと見たい
網浜さん?をバカにして貶める描写ばかりだと、なんだかこっちの心まで荒んできます。
本田さんのカッコ良さとか気持ちのいいシーンをたくさん見られたらいいなーと思います。by 匿名希望-
おあ〜
とりあえず無料分だけ読みました。
特別面白い訳じゃないけど、スカッとさせてくれるので気持ちよく読めました。
網浜さんが成長したりするのか、どういう展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
いるいる!
こういう人いるいる!って思いながら楽しく読みました。
途中までしか読んでいませんが、いつかしっぺ返しを喰らうのかなぁとワクワクしてます。by 匿名希望-
1人は嫌な感じの女がいるな〜程度に思ってたけど見れば見るほど面白くてもっと続きが見たいって思ってしまいました笑
面白くはないかなー。
無料分だけで満足。
こーゆー自称さばさば系はリアルにはみた事ないけど。いるのかな。by 匿名希望-